Una moto adatta a fare di tutto, gestibile e piacevole da guidare con un'ottima grinta quando si vuole osare qualcosa in più.
Essona. Era il mio sogno quando usci e quando ne trovai un esemplare perfetto, uniproprietario la presi subito. All'inizio la moto mi spiazzò, troppo diversa dalle giapponesi che avevo avuto prima. Ma poi è diventata una di famiglia. Con quell'avantreno che digerisce ogni cosa, con quella sella comoda e quella protezione dall'aria che appena monti su un'altra arriva freddo da tutte le parti. Non è un fuscello, ma quando si sono prese le misure, la guida è una meraviglia. Rotonda, morbida, con quel motore che senza essere un mostro di potenza - oggi...ma sempre un centinaio di cavalli ha - ma con la coppia ti tira sempre fuori da ogni curva...non va strapazzato, ma a 6.000 giri ha ancora la castagna fino agli 8.000...ma poi...perchè. Ovvio non è un 125. E ci ha portato in mezzo mondo. A mia moglie e a me. E la sella posteriore rimane ancora un esempio di comodità. E A sud, est, ovest. Ai confini d'Europa. E poco oltre. Mai un problema. Il mio meccanico mi ha detto che deve diventare ancora maggiorenne....E' ancora bellissima.
Molto bella ma un po‘ alta per me appena vista mi ha colpito subito
Grande motore e grande ciclistica BMW. Moto comodissima per il turismo comodo e veloce, soprattutto con la dotazione originale del Touring Pack BMW.
2 moto in 1, comoda come una turistica e grintosa come una sportiva.
Moto da turismo veloce coppia motore una gran moto per questi tutti bmw.
Moto nel complesso molto godibile sia per turismo a largo raggio che per scampagnate sui nostri passi alpini.Sospensioni ampiamente regolabili , motore potente e generoso di coppia,freni ottimi.Mai avuto problemi meccanici. Qualità della verniciatura ottima .
Vengo da moto BMW e Ducati quali GS 1.200 e Diavel le ho guidate per molto tempo conoscendone ed apprezzando i pregi ma anche i difetti.
La BMW R 1100 S ha più agilità del Diavel, certamente meno potenza ma più sfruttabile sui percorsi misti collina e montagna.
Non ha il confort del GS ma quei 40 KG in meno si apprezzano tantissimo nei trasferimenti di carico.
La possiedo da 24 anni, e sono felicissimo delle soddisfazioni che mi ha dato. Se tornassi indietro la ricomprerei senza problemi. Potenza e affidabilità BMW. Anche se la sua linea a molti non piace, io ne sono innamorato.
Moto bella esteticamente dalle linee sempre attuali, piacevole da guidare sia in modalità turistica che pistaiola. affidabilissima!