una moto facile da guidare assistenza minima tra breve moto storica ottima in città e per lunghi viaggi. Costi di manutenzione bassi.
Ottimo prodotto rapporto al prezzo l'ultima retro' facile da gestire comoda e bassa, meccanica come GS.
un piacere guidarla, gran motorone, maneggevole malgrado il peso (il baricentro basso aiuta) ed un fascino senza tempo
Molto equilibrata e giusta potenza in base al peso della moto. Ottima affidabilità in quanto ha una elettronica semplice. Linea retrò che piace sempre.
Non ti lascia mai, con un'estetica che, nonostante il tempo, è sempre attuale. Affidabile, potente il giusto, guidabile.
Gran moto che venderò solo per sopraggiunti limiti di età e passione per la bici.
Tutto bello tutto buono ma quanto è cara, quando ci si deve intervenire sopra.
E' un ottima moto, affidabile e comoda sia in città che per i viaggi. E' costruita per durare e sembra sempre al passo con i tempi nonostante abbia qualche anno.
Va bene in città, in autostrada e sul misto. Non è una moto per chi vuole partenze veloci ed impennare...è comoda, sicura, affidabile.
Maneggevole da usare, adatta a tutti anche a neofiti e perfetta per fare del turismo.
Affidabile, silenziosa, inchiodata alla strada e con prestazioni da granturismo.
Lo stile, la vecchia struttura BMW con cromature vere e acciaio satinato, il comfort di guida.
Nulla perchè è il risultato di vari modelli precedenti che hanno portato ad avere una delle ultime moto di BMW ancora con lo stile originale e non moderno.
Bene.
Classica moto comoda e facile nonostante il peso.
Comodità posizione di guida coppia.
Cambio.
Impostazione comoda adatta per viaggiare in coppia.
Non adatta a viaggiare in due molto pesanti.