Recensioni Bmw R 1100 R

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

196 Recensioni su Bmw R 1100 R

Pareri e opinioni su Bmw R 1100 R: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • BMW R 1150R

16 aprile 2026, 19:03

8 / 10

Va benissimo, unici punti deboli sono alcuni graffi sulle valige laterali (ci starebbe bene una spruzzatina di bomboletta nera) e un impianto elettrico con cavi e connettori che sentono un po' gli anni (l'unica cosa che non funziona è l'orologio che sarebbe da riconnettere, lo farei io ma non ho il tempo di smontare il quadro strumenti). L'ultimo tagliando l'ha fatto in BMW un paio di mesi fa (non ho più la ricevuta ma la posso recuperare dal concessionario). Sia l'ammortizzatore posteriore che l'anteriore sono stati recentemente sostituiti con pezzi rigenerati.

Impianto elettrico 7
    Assistenza 9
    guidobattelli
  • 8 aprile 2026, 23:19

6 / 10

Moto a mio parere sempre bella come linea ed affidabile, comoda per viaggiare e robusta. Poca manutennziine

Motore 7
    cavalcaandrea_4328609909
  • emblema di affidabilità

2 marzo 2026, 15:14

9 / 10

La moto rappresenta totale affidabilità con ottima comodità nella guida dei lunghi viaggi inoltre è discretamente maneggevole nell'uso quotidiano del percorso cittadino, ritengo i consumi più che dignitosi.

cinepresa
  • BMW R1100R - 75* Anniversario

5 novembre 2025, 18:48

Ottima moto per collezionisti

BMW R 1100 R 75º Anniversario, anno 1998, una moto di grande interesse storico e collezionistico, prodotta in soli 100 esemplari.

Motore 9
    Sospensioni 9
    Assistenza 9
    dofe
  • Meccanica essenziale

12 agosto 2025, 17:42

9 / 10

Niente elettronica, niente abs.. motore perfetto ed una moto che ti da quello per cui l’acquisti. Nei viaggi lunghi in due mostra i suoi limiti specie in autostrada ed è per questo che vorrei cambiarla. Ma resta piacevolissima alla guida e con un’estetica unica ed elegante

Sospensioni 7
    Freni 6
    Impianto elettrico 10
    lrellini
  • 6 aprile 2025, 18:49

8 / 10

Nonostante sia uno fra i primi modelli e non abbia l'ABS, che ho provato su un R1150R, io con questa moto mi son sempre trovato bene, la qualità ed affidabilità sono ovviamente in linea con le mie aspettative e con il costi. Non ci ho fatto grandi viaggi, massimo 800/1200km, ma la ho usata quotidianamente, anche d'inverno per 22 anni, in Veneto.

Motore 8
    luca.V62
  • 31 gennaio 2025, 19:01

10 / 10

Moto divertente e scattante un po' pesante nelle manovre da fermo, ma eccezionale nella guida.

Sospensioni 10
    Impianto elettrico 10
    amorellialfonso
  • Bmw R 1100 R ABS Classic

19 gennaio 2025, 08:51

8 / 10

La roadster della casa bavarese è una moto trasversale, in città il baricentro basso la rende particolarmente agile, e le sospensioni assorbono molto bene le asperità dell' asfalto cittadino.
    Quando si esce dall' ambito urbano ti permette di viaggiare a medio - lungo raggio senza particolari sforzi, il motore è pastoso e ricco di coppia ai bassi con un bellissimo allungo, oltre ad essere abbastanza parco nei consumi.
    La trovo un' ottima compagna di viaggio, robusta e affidabile.
    La versione classic dotata di cerchi a raggi, oltre all' Abs e le manopole riscaldate per chi volesse, ha un plus in più, abbina infatti ad un' eccellente qualità e affidabilità costruttiva un fascino senza tempo.

Motore 8
    Impianto elettrico 8
    giacomo.berghella
  • Bmw 1100 rt

25 ottobre 2024, 12:32

9 / 10

Ottima per turismo in due , parsimoniosa nei consumi , ottimo mezzo datata ma pur sempre affidabile ...

Freni 10
    andromeda117
  • generosa r1100r

1 settembre 2024, 11:51

8 / 10

Vecchio amore intramontabile, moto con cui ho fatto di recente 1000 km con una risposta generosa e piena di fascino.

Motore 7
    Sospensioni 6
    robertoblanzieri@gmail.com
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 1 di 20