Mai avuto un problema e quindi è fatta bene
E' un missile con tutti i cavalli che ha ma anche molto maneggevole.
La mia età perché a 70 anni è arrivata l'ora di appendere il casco al chiodo !
Moto senza eguali per erogazione della potenza, che non è poca, per comodità nei lunghi viaggi sia per il pilota che (soprattutto) per il passeggero, regalmente seduto su una poltrona doppia piazza. Comparto freni ineguagliabile, specie se si tiene conto della mole della moto, stabilità al top, maneggevolezza insospettabile per un mezzo di quasi 4 quintali. Certo, il costo non è per tutti, però il rapporto qualità/prezzo è assolutamente equo.
Per essere una grossa gran turismo, trovo che la linea sia filante ed aerodinamica. Se si toglie il bauletto è ancora più bella.
Nonostante la mole sia agile ed affidabile anche nel misto, in autostrada è come una macchina.
Tutto, ma sicuramente il motore è esaltante e da enormi soddisfazioni!
Mi piacerebbe un cambio più dolce.
Motore con grande potenza e elasticità, ottima frenata, ottima tenuta di strada per la categoria, grande protezione da aria e pioggia.
Cambio rumoroso, peso elevato.
Ottima sotto tutti i punti di vista. L’ho acquistata dopo 8 anni di K1200LT. Il salto sotto tutti i punti di vista è stato notevole. Eccelle il motore, la ciclistica, l’erogazione della potenza, la fluidità di marcia.
Alcuni difetti di gioventù sono stati risolti all’epoca in garanzia.
Ora, basta accenderla e usarla. Le soddisfazioni sono garantite.
Moto dalle due anime: turismo rilassato, sportiva e scattante quando occorre.
Un sei cilindri in linea che ha un'elasticità unica.
Forse solo il peso potrebbe essere ritenuto un difetto di questa moto 380 kg. ma è un 1600 cc.
Grande manovrabilità nonostante il peso, grande comodità anche in montagna.
Peso notevole.
Maneggevolezza, consumi, protezione dal vento.
Motore esuberante!! Freni all'altezza!
Comodità notevole anche ad alte velocità!
Peso nelle manovre da fermo.