Moto da viaggio fantastica allo stesso tempo divertente nel misto veloce
Il peso non è un problema come lasci la frizione inizia il divertimento
moto incredibile, da provare, tante soddisfazioni. e' la seconda ma ora è tempo di moto piu' piccola perchè gli anni passano purtroppo.
moto unica sia come guidabilità che come confort, non ha rivali nel suo segmento per chi ama i viaggi non ha rivali.
Sono felicissimo mai acquisto è stato più azzeccato, moto comoda sicura facile da guidare , motore eccellente così come i freni. molto comoda fantastica per lunghi viaggi anche con passeggero. Nata per il turismo veloce e dinamico.
una moto fantastica per lunghi viaggia senza fatica.
Moto straordinaria motore infinito elasticità e sound entusiasmante, doti turistiche incredibili e all'occorrenza anche divertente.
Moto acquistata usata, per i viaggi estivi e primaverili in coppia.
Si è poi rivelata godibilissima anche nelle uscite occasionali, l’unica moto che ho sfruttato anche per lavoro.
L’unico vero difetto è il peso, che in un paio di situazioni di appoggio precario( da fermo, ovviamente) si è rivelato ingestibile, complice l’età avanzata del pilota.
Fortunatamente le protezioni funzionano benissimo, in questi casi l’unico problema è ritirarla su…
Per tutto il resto, spettacolo: grande divertimento, comfort assoluto, stabile come su rotaie, ottima protezione aerodinamica, discreta capacità di carico. L’unico vero motivo per cui ho deciso di venderla è la decisione di mia moglie di appendere il casco al chiodo, dopo quasi 25 anni di viaggi in coppia da solo non mi diverto, e tenere una moto così per farci poca strada non ha senso.
La moto è veramente adatta per viaggiare in totale comodità e protezione da l aria motore dolce ma se si vuole veramente potente
Una moto confortevole e sportiva allo stesso tempo. é riuscita sempre ad emozionarmi con il suo motore, la sua progressione, la sua ripresa e il suo rombo. In viaggio il suo notevole peso non si sente e nel misto è divertente e non impegnativa. Ottima capacità di carico.