Ottima moto, agile nel traffico cittadino e per gite fuori porta. Cambio preciso e buona scioltezza del motore.
La moto è ottima per chi vuole intraprendere la passione per i viaggi in moto. Ha un’ottima ciclistica ed è adatta a tutti i terreni, consigliata per chi è alle prime armi
La ho comprata subito appena compiuti 18 anni come moto per la patente A2, volevo una moto comoda per fare spostamenti medi-lunghi tutti i giorni e si è rivelata la giusta decisione. Ha una buona ripresa per essere un 300 monocilindrico, ottima nelle curve, agile. Comoda anche per andarci in due. Consuma veramente poco e con un pieno si fanno circa 320 km reali. Comodo anche l’ABS disinseribile. Unica pecca forze un po’ i freni che non sono super reattivi
Facile da guidare. Dopo anni senza moto, mi ha fatto tornare la voglia. Per questo ho deciso di passare a cilindrata superiore
Ottima moto, leggera e con una ciclistica perfetta. Le prestazioni del motore sono adeguate alla piccola cilindrata del mezzo.
Moto ottima per iniziare e fare un po’ di pratica.
Moto perfetta per tragitto scuola casa e per gite fuori porta.
Nel viaggio in autostrada va benissimo a velocità di crociera.
Se la cava bene anche su strade bianche se fatte con attenzione.
E la moto perfetta dai 18 ai 25 anni la quale regala emozioni uniche portandoti in posti impensabili
Una moto valida al 100% assolutamente affidabile e mai scontata, una vera scoperta.
Motore brillante, semplice da usare, economicissima nei consumi, perfetta per il casa lavoro.