Moto ideale per la città, che non disdegna le gite fuori porta, va bene anche in autostrada per brevi tragitti con un cupolino più alto dell'originale. Adatta anche a fuori strada leggeri. Consuma pochissimo.
Moto molto confortevole, le sospensioni fanno un buon lavoro in tutte le situazioni , buon motore per la sua categoria ed eccezionale nei consumi, buono il cambio, ottima tenuta di strada c'è poca protezione dell'aria bisogna mettere un cupolino più alto, ottima l'assistenza. Nell'insieme direi che è una moto molto divertente per la sua categoria.
Moto versatile molto maneggevole. Adatta a chi apprezza la facilità e lo stile Bmw.
la piccola GS è una moto versatile, la si può usare in città e per il fuoriporta arricchendola con topcase e valigie laterali. le prestazioni sono interessanti, i consumi decisamente bassi. la consiglio
ottimo mezzo per strada e enduro leggero una volta cambiate sospensioni. leggera, basso consumo
Moto affidabile e sicura. Oltre ad usarla in città quotidianamente l'ho guidata in viaggi impegnativi fino al mere del nord e lei non mi ha mai deluso. Affidabile, sicura e comoda.
Ottima moto per chi vuole tornare a guidare senza troppo impegno fisico ed economico.
Un moto semplice , ben fatta, divertente pur rimanendo in una piccola cilindrata.
Ottima condizioni, Motore con ottima risposta, generosa nella frenata, ottima tenuta di strada, ammortizzata in modo generoso. La città e fatta per lei ma si comporta bene anche in autostrada visto la comodità della seduta.
Moto perfetta per l'uso cittadino o per chi è alle prime armi. Il motore, seppur di piccola cilindrata è brioso, posizione di guida molto comoda. Ottimi i consumi.