Ottima moto per turismo/adventuring leggero.
Unica grossa pecca le forcelle, consiglio vivamente l'adozione di cartucce aftermarket.
ottima moto da viaggio, comoda , mai stancante. ho montato Rider per sollevare di un paio di centimetri il manubrio ed avere una guida ancora più comoda e schiena più eretta.
consigliata!
Moto molto versatile. Da il meglio di sè nei tratti lunghi. Anche in coppia e con diversi bagagli la moto risponde bene, è comoda e piacevole da guidare. Ho avuto modo di modo anche di fare un pò di fuori strada (lunghi sterrati, ovviamente non troppo complicati) e si è comportata molto bene.
Moto davvero super, mi sono trovato bene in tutte le situazioni…
Molto versatile in tutti in campi, dai lunghi viaggi, sterrati, vacanze con la ragazza, andare a far la spesa.
Una moto "tuttofare". Sicuramente predilige i lunghi tratti, ideale per i viaggi ma io l'ho usata principalmente in città e devo dire che mi sono trovato benissimo. Una moto a cui non manca veramente nulla e che ci si può divertire tantissimo sia nei brevi che nei lunghi tragitti.
Ottima elettronica , ottimo motore così come pure le sospensioni.
Il motore è molto fluido, già sui 3000 ha una bella coppia
Peccato per il suo peso soprattutto da fermo non è molto agevole da spostare
Moto ottima, sia in strada che in fuoristrada
Motore reattivo,sospensioni in grado di assorbire ogni percorso
Moto versatile, ottima per viaggi e fuoristrada. Gode di un’ottima ciclistica nonostante altezza e peso. In poche parole: tanta roba!
Ho comprato la moto da By My Car BMW ed è stato sempre gradevole utilizzarla. Fatto 14K km nei due anni e mai avuto problemi...