Moto agile, scattante, sicura, confortevole, ottima per la città e le gite fuori porta.
Moto molto equilibrata ,le doti maggiori emergono su strada, non eccelle in niente ma è fruibile in ogni circostanza.
Patisce i trasferimenti di carico quando si spinge anche a causa di una forcella anteriore non regolabile ma è adatta a tutto compreso fuoristrada leggero.
la moto è perfetta sia per i lunghi viaggi che per uso quotidiano senza problemi.
Ottimo motore sempre pronto, scalda un po'
Moto ottima per viaggi lunghi ma nello stretto un po' pesantuccia a mio parere forse per il 21 anteriore.
Comandi abbastanza intuitivi grazie al pomello sul manubrio a sx e ottimo display
Molto divertente per chi osa un po' anche in curva.
Mi sono trovato e mi trovo bene con la moto, ma mi son reso conto di non essere motociclista ed è per questo che vorrei venderla.
Nei tre anni che ho passato con lei ha portato ovunque, letteralmente, sia me che la mia compagnia.
Moto perfetta per ogni utilizzo, cittadino e non, con buona maneggevolezza anche nel traffico. Motore performante anche a bassi regimi. Sospensioni TOP. Gran mezzo!
Moto pratica, efficiente ed economica. Hai tutto quello che serve racchiuso in una moto
Moto molto valida. Le mancano solo le sospensioni elettroniche e il Cruise control. Consuma veramente poco