Ottimo motore, adeguato tutto il resto, noto problema allo statore risolto esterno assistenza ufficiale, richiami in assistenza da 9 più
Moto di mio fratello ma che ho guidato moltissime volte. Linea piacevole che ricorda le sorelle maggiori, e plastiche e materiali di qualità. Comoda anche in coppia, e leggera anche nei movimenti da fermo, grazie anche alla sella decisamente bassa da terra. Il motore è veramente eccellente per tipo di mezzo e per la cilindrata, perché potente rispetto alla concorrenza, e con prestazioni interessanti. Decisamente un mezzo equilibrato e ottimo sia in città che per qualche viaggio o anche per divertirsi su qualche passo. I consumi sono bassissimi. Unico neo l' impianto frenante sottodimensionato al mezzo, in quanto ha un solo disco all' anteriore.
Ottima come prima moto. Molto maneggevole. Dotata di abs. Valida sia per viaggiare che per usare tutti i giorni.
Valido compromesso se nn si vuole strafare
Ottima entry level di categoria molto spartana ma solida. Fatta per chi vuole una moto economica e concreta ma pur sempre qualità BMW
Spettacolare sotto tutti i punti di vista, versatile su tutti i tipi di strada, comodissima, economica, compagna di meravigliosi viaggi
Motore affidabilissimo, consumi minimi. Qualità costruttiva elevata. Ciclistica intuitiva. Adatta all'uso urbano grazie al peso ridotto ma pure a lunghe percorrenze.
Ottima moto per imparare e fare esperienza. Motore elastico, perdona anche le partenze in seconda. Sospensioni più che sufficienti, freni anche con ABS mostrano qualche limite nell'uso stressato del misto veloce. Molto divertente nella guida solitaria. Non consuma praticamente nulla, nelle gite domenicali nel misto tranquillamente si fanno 25km/litro. 71cv non sono tanti, ma vanno bene per divertirsi in sicurezza.
Ottima guidabilità, un pò meno per sterrato.
Se messa a punto può stare alla pari con le moto di maggiore cilindrata per scatto e prestazioni.
Questa moto, ha un motore che è sempre pronto, il motore e il telaio sono per me i suoi punti di forza , ogni curva sembra sempre facile e quando esci da una curva, il motore ti permette di aprire il gas e la moto è come se fosse su un binario. Mai e dico mai con lei ho avuto paura , perché lei anche quando sbagli è pronta a porre rimedio al tuo errore. Le plastiche e tutte le finiture sono ottime, non consuma nulla ma proprio nulla ed io ahimè me ne separo solo per motivi di salute . Mi dispiace moltissimo perché è stata e lo è finché sarà insieme a me la mia corazza, la mia amica . Anche quando ho macinato chilometri e magari ero stanco e fisicamente non apposto, le parlavo e chiedevo aiuto e lei…. Lei me lo dava
Un giusto compromesso per chi vuole una BMW con costi di gestione contenuti ed un prezzo più basso rispetto alle GS più blasonate.