Moto molto bella e divertente adatta anche alle donne in quanto l'altezza da terra è bassa, motore rotax e trasmissione a cinghia.
moto leggera e con della bassa, adatta a tutti
Mi sono trovata benissimo, ottima resistenza al tempo e maneggevole in città oltre che comoda per i viaggi lunghi
Facilissima da guidare anche per le “Motocicliste”, la sella ha un'altezza di soli 78 cm da terra che permette di appoggiare perfettamente la pianta del piede a terra.
Appena l'ho trovata mi ci sono innamorato, con le sue linee da moto "più grande". Bellissimo il forcellone, singolari alcune scelte costruttive (come il serbatoio sotto la sella, la cinghia dentata di trasmissione, l'olio contenuto nei fianchetti laterali del telaio), e consumi indicibilmente bassi. A velocità da giro domenicale, tra i 70 e i 100 orari, si superano anche i 30km al litro. Non chiedetele però di fare la voce grossa, non è costruita per questo. Qualche vibrazione un po' marcata ai medi regimi, ma non ci si può aspettare nulla di diverso da un monocilindrico.
Moto eccellente, come guida urbana, fuoristrada (moderato, ovviamente) e autostrada. Non mi ha mai tradito, con una guida dolce (in realtà facilissima, per principianti) e morbida. ma grintosa, se occorre, a sufficienza. Consuma veramente poco.
Ottima moto, non capita dai piu', consuma poco, grande ripresa, grande scatto, grande praticità, ci vado a fare la spesa al supermercato e metto la borsa piena della spesa nel vano che c'è al posto del serbatoio, con la cinghia non fa rumore e non sporca, peccato che non facciano piu' una moto con queste caratteristiche.
Il motore non perde mai un colpo e dura un vita ( TWINSPARK ).
Freni e sospensioni lasciano un pò a desiderare ma meglio di tante moto in giro di recente.
Impianto elettrico, mai avuto un problema.
Assistenza...'è Bmw.
La consiglio come prima moto e per viaggi ( non traversate ).
Che dire: Economica, funzionale e resistente
E' una moto eccezionale, leggera e scattante dai bassi consumi utilizzabile per tutte le occasioni, comoda anche per passeggero, ti porta ovunque con una guida comoda che non stanca.
Momta pneumatici per le alte velocità ed infatti può raggiungere facilmente i 160/km orari, pertanto è ottima anche in autostrada.
Ottima moto, agile, bassi consumi, ottimo rapporto potenza velocità, bauletto capiente e porta casco utilissimo.