Seduta bassa, manubrio abbastanza alto, si guida come una bicicletta.
Agile nel traffico ma, per essere una monocilindrica, permette allunghi decenti. Consumi irrisori.
La posizione di guida.
Il motore ma è un mono e di meglio non se ne trovano. Vale la pena di fare un'esperienza.
Materiali di ottima qualita' moto molto maneggevole anche in citta' si guida come uno scooter
Consumi 25 con un litro, motore brillante anche in due persone.
Linea fuori dal comune cinghia di trasmissione.
Cambio un po' rumoroso freno a disco anteriore.
L'abbinamento di un motore da enduro con una ciclistica stradale è fantastico.
La tenuta di strada e la guidabilità sono impressionanti.
L'estetica, il motore che anche se monocilindrico, una volta acceso non si ferma mai.
Il manubrio, lo porterei un pochino verso il conducente, così anche i meno alti guidano più comodamente.
Comoda anche per passeggero, molto bella la parte posteriore.
Facile, da tutto nel misto stretto. Con un minimo di malizia si strisciano le pedane.
Sospensioni regolabili e doppio freno anteriore.
Moto compatta e maneggevole.
Molto bene ottima per una donna o per un principiante perché bassa.
Estetica e performante.
Ottima moto per principianti, facile da guidare nel misto e nel traffico cittadino. Ottima per gli
spostamenti a breve raggio. Assistenza capillare e modica nei consumi ed eventuali pezzi di ricambio. Consigliata per chi inizia a fare motociclismo.
Facile e comoda da guidare in città e nei percorsi extraurbani, leggera, maneggevole e parca nei consumi.
Nessuno.
Estrema manovrabilità, leggera e baricentro basso, manutenzione esigua, molto comoda anche per due perone.
Cambio della batteria scomodo. In generale le monocilindriche tendono a vibrare un po' alle alte velocità.
BELLA
BENE IN GENERALE
Moto bassa facile da' guidare, motore con forte tiro, molto maneggevole, consumi irrisori, manutensione quasi inesistente.
Pochi, cavalletto scomodo da' estrarre, freno posteriore scarso.
Agile e sempre funzionante...
Surriscaldamento a volte del freno posteriore su discese particolarmente ripide e lunghe...