Consumo bassissimo, maneggevole, molto comoda.
Vibrazioni.
Erogazione lineare, ciclistica affidabile.
Poca sportività.
Agilissima e divertente. Perfetta nel traffico urbano.
Sella certamente non da viaggio.
Agilissima, leggera, divertente, originale e senza tempo, sicura.
Sella un po piccolina per i "grandi" piloti.
Maneggevole e facile, perfetta in città. Impagabile il portaoggetti anteriore, molto comoda la trasmissione a cinghia è pulita, silenziosa e senza manutenzione. Con parabrezza alto può andare per viaggi a medio raggio.
Un po' di vibrazioni nei lunghi viaggi.
Ottima moto... facile, comoda e divertente da guidare.
Motore e componentistica affidabile e con pochissima richiesta di manutenzione. Comodissimo il bauletto anteriore.
Forse le sospensioni un po' troppo morbide e si sente la mancanza del doppio freno a disco anteriore.
Leggera, motore dalla grande coppia, stabile e agile con baricentro basso (serbatoio sotto la sella) , buona anche per le ragazze o chi vuole iniziare, ma soprattutto beve pochissimo (25 Km con un litro non sono impossibili). Dimenticavo il vantaggio di non avere la catena ma la cinghia con tutti i vantaggi del caso (non sporca, non da colpi e dura tantissimo).
Ha solo 50 Cv. sarebbe stata perfetta con un bicilindrico e qualche cavallino in più!
Moto molto maneggevole nel traffico e anche comoda, consumi molto bassi.
L'unico difetto essendo monocilindrica ha qualche vibrazione.
Moto divertente e ideale per percorsi misti e di media durata.
Consumi accettabili, ottime performances, frenata buona ed ottima elasticità del propulsore.
Ottime la 4 e la 5 marcia.
Rumorosa ai bassi regimi, troppo nervosa nelle marce basse.
Non maneggevolissima in manovra, scomodo il passeggero.
Moto agile e leggera. Motore allegro ma parco nei consumi. Seduta bassa. Con sospensioni Ohlins va' forte sul misto stretto.
Da nuova era costosa e i pezzi originali lo sono ancora.