Strepitosa per l'utilizzo quotidiano.
Qualche difficoltà per persone > 185 cm.
Facile da guidare,perfetta per chi vuoe imparare,tuttavia in mani esperte diventa una moto molto divertente.
Stabilissima anche alle alte velocita(180km/h)
Freni buoni
Sospensioni morbide per un uso più sportivo ma ideali per tutti i giorni
Motore poco potente e con vibrazioni.ma divertente
Eatetica.
Molto maneggevole soprattutto in città adatta come prima moto e per appasionati del genere. Avendo la cinghia al posto della catena non richiede alcuna manutenzione straordinaria.
Tutte le caratteristiche di un monocilidrico .
Consumi manegevolezza estetica.
Scomoda per viaggi lunghi.
Linea molto particolare e come tutte le BMW molto originale e distinguibile a prima vista da tutti gli altri tipi di moto.
Antifurto ( optional ) troppo macchinoso. Controllare lo stato della candela non è operazione facile . Sound non eccezionale.
Moto molto facile da guidare ottima per neopatentati, grande agilità sul misto e ottimo spunto in accelerazione.
difficile trovarle un difetto.
leggera, maneggevole, ottima tenuta, ottima frenata, facile e intuitiva
Leggera, maneggevole, ottima tenuta, ottima frenata, facile e intuitiva.
Motore poco potente, specchietti di serie.
Molto maneggevole, ideale in città, ma va molto bene in tutte le condizioni anche in due.
Cambio non molto preciso.
Maneggevole, leggera, facile da guidare.
Maneggevole, leggera, facile da guidare.
Molto maneggevole ideale per chi vuole imparare e per la citta'.
Molto maneggevole ideale per chi vuole imparare e per la citta'.