Penso che abbia un rapporto qualità/prezzo eccellente, facile fin da subito, avantreno preciso,
freni ottimi per la categoria, unico neo una rapportatura in 6 marcia corta il che rende consigliabile montare una corona con qualche dente in meno.
Ottima moto nel complesso.
Comoda e confortevole. Il motore non ha molti cavalli, ma arriva dovunque e consuma veramente poco. Ideale per chi la usa tutto l' anno. Meno pratica per chi non supera il metro e 70
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Moto onesta e affidabile.
Molto comoda, sella grande e ottima protezione dall'aria. E' sicura e affidabile.
La consiglio per i viaggi.
L'ho acquistata praticamente a scatola chiusa. Ne ho altre 6, e un'esperienza ampissima. Grazie a mio padre, ho cominciato ad andare in moto a 4 anni. Oggi ne ho 60. Parlando della TRK X, la ritengo una moto ben fatta, curata nei particolari, e molto affidabile anche grazie alle ruote a raggi di 19'' anteriore e 17'' al posteriore. Certo, il motore non è un fulmine, tuttavia regala emozioni, con una ciclistica bilanciata e onesta, senza tradire il guidatore anche in caso di errori in entrata e in uscita dalle curve nei percorsi misti. Freni efficenti in ogni situazione ragionevole, grazie all'ABS. Costi di gestione da scooter, con guida anche allegrotta si fanno comodamente 26/28 km litro. Per il suo prezzo, è una gran moto. Alessandro Arezzo.
Ideale per andare a fare giretti fuori porta ma anche nei fine settimana comoda spaziosa divertente da provare
Moto perfetta per il primo approccio con le granturismo affidabile e consumi ridotti
Alto 1,88 x 115kg.... moto perfetta per passeggiate e per nn sentirsi orsi sul triciclo
moto ideale per iniziare visti i cavalli a norma di legge , peccato il peso un po elevato, con una 20 ina di chili di meno sarebbe stata sicuramente migliore, comunque gia un bel motorino...
Moto con un giusto rapporto qualità prezzo dalla linea accattivante ed imponente,poco impegnativa adatta ai centauri principianti o per chi vuole ritornare in moto dopo anni di fermo.