Moto con motore limitato dalla cilindrata e dai Kw, ma che permette di fare qualsiasi giro si voglia.
Una moto che non ha limiti, è una due ruote completa di ogni caratteristica, dove l'unica pecca rimane il motore che a pieno carico con la zavorra ha difficoltà nei tratti montani più impegnativi.
Ma in ogni caso, non bisogna a vere dubbi nel comprarla!
Moto veramente piacevole e perfetta per giri panoramici
Moto con rapporto qualità prezzo pazzesca. Usata sia per viaggi che per guida in città: risultato molto buono!
Si porta bene ed è un piacere fare viaggi. Il motore essendo piccolo consuma poco e la velocità è abbastanza tranquilla.
Davvero un ottima moto e un ottimo rapporto qualità-prezzo,si comporta bene sia su strade bianche e fuori strada
Moto che nasce per essere economica ed adatta alla guida per patenti A2. Ma chi la usata in tutte le situazioni come me, si rende conto che la moto è pronta ad affrontare tutto. Utilizzata in tutta Italia in lungo ed in largo; passi appenninici ed alpini. Ho viaggiato quasi sempre in due e con il tris borse. Sotto pioggia battente, sole a 40 gradi, sotto zero la moto è stata sempre degna del suo nome ormai. Bisogna godersi il touring e soprattutto non pretendere molto dal motore, soprattutto carichi in salita. A parte questo da un grande senso dell’’affidabilità ed adatta a lunghi viaggi. Per chi non vuole spendere molto in fronzoli e vuole divertirsi non deve scegliere moto diverse.
Un 500 che pesa come un mille, se la cava egregiamente e per quello che costa è ok come prima moto per i 18 enni
Un po' pesante, in marcia non si sente. La moto al momento per qualita' prezzo non ha eguali. La consiglio ci ho fatto parecchi kilometri.
Una moto senza tanti fronzoli fa benissimo il suo lavoro.
Fa il suo dovere senza troppe pretese, motore non eccessivamente brillante ma elastico e dai bassi consumi.