Moto molto maneggevole nel misto. E molto reattiva sia di motore che di sospensioni.
Grande piccola moto sportiva. Moto compatta e agile, segna un deciso passo in avanti a livello di finiture per il gruppo Piaggio.
Difetti: scalda parecchio, a volte difficile trovare il "folle" e capita di inserire involontariamente gli abbaglianti.
La moto è spettacolare, me ne privo a malincuore solo perchè mi sono trasferito per lavoro in un'altra città ed ho poche occasioni per usarla
Moto molto facile da guidare e divertente.
ottima moto giusta per divertirsi sia per andare a fare una passeggiata. Molto versatile
Moto per patente A2 eccezionale potenza ottimo motore taglio potenza sopra i 7000 giri, hai bassi ottima
Moto molto divertente, ti permette di andare forte senza particolare impegno fisico. Leggera e agile, ciclistica tra le migliori del segmento, impianto frenante ottimo ed elettronica veramente completa. Consumi ridotti , moto che non ti svuota il portafoglio.
Moto perfetta e impeccabile.
Giusto compromesso per diversi in sicurezza sulle strade con freni e sospensioni super affidabili.
Motore ottimo a bassi giri in con possibilità di lanciare anche sulle alte velocità.
Ottiama la tenuta di strada e molto facile da spostare tra le curve
Molto bella e divertente, consiglio vivamente, ha un motore molto divertente ed eroga molta potenza fin dai bassi, un telaio da paura
Moto spettacolare. Adatta a tutte le età, facile maneggevole e che non da problemi. Stra consigliata