Moto completa e molto divertente, adatta a chi inizia ed anche ai più esperti.
Affidabile, comoda, veloce, ottimi consumi, bel sound,cambio preciso,fluida,intuitiva
Gran bel giocattolino per divertirsi su strada, non potentissima ma molto leggera e quindi non stancante
Moto molto divertente, ciclistica perfetta e controlli molto personalizzabili.
Facile ed intuitiva, consigliatissima come prima sportiva
Non giriamoci troppo intorno, è una grande moto.
Praticamente ci puoi fare di tutto, si ok andare in pista ma personalmente ci ho anche viaggiato... e ho fatto Napoli Modena e ritorno. Con il cruise control che ti permette di metterti praticamente seduto eretto, e il qhick shifter (un burro sopra i 4k giri) fantastica.
Leggerissima, una volta che ci hai preso la mano nel traffico è super agile, certo non hai l'angolo di sterzata di un motorino ma io riesco praticamente a calcolare al volo la traiettoria. Poi voglio dire, un minimo ci devi saper fare in certe situazioni, guardare avanti e capire come si muove il traffico.
Sospensioni durette, quindi soffre parecchio le asperità. Ma quando Ti fai le curve in montagna godi come un riccio.
Vogliamo parlare poi quando vuoi spingere? Mappa dinamica e via. Scende in curva praticamente da sola. Che le vuoi dire? Niente.
Un capolavoro.
Ottima moto, sia per un uso sportivo che su strada. Manutenzione co costi accettabili
Moto spettacolare, una vera lama tra le curve, vendo veramente a malincuore per cambio necessita di tipologia moto.
Moto stupenda, divertente e adatta a tutti.
Una lama nelle curve, precisa e permette anche qualche errore
Moto perfetta in ingresso percorrenza ed uscita di curva. Sospensione perfette e regolabili per cucirti la moto addosso
Moto bellissima, leggera e consumi bassi. motore sempre pronto e perfetto per strada. Elettronica completa in tutto e non hai paura di esagerare. Molto comoda essendo una "sportiva". Sospensioni regolabili sia avanti che dietro. Come sensazioni ti da subito un feeling pazzesco. Ottima come prima moto ma anche per chi ha tanta esperienza. È una moto per tutti.