Pregi:
Agilità e precisione risaltano subito! Moto leggera e facile che non mette in crisi neanche per manovre a basse velocità.
Motore spinge e viene voglia di spremerlo. Mai avuto dei problemi nonostante i primi richiami che ci furono da appena uscita.
Sospensioni e ciclistica mai dato problemi e ti danno feeling fin da subito.
Elettronica ce n'è parecchia ed è anche troppa forse.
L'estetica è soggettiva ma a rigore di logica la metto come pregio.
Difetti:
vibrazioni un po' alte su manubrio e pedane.
Moto comunque un po' stancante dopo giri da 2-3 ore nonostante i semimanubri rialzati.
Cose comunque che per chi si adatta bene, sono del tutto passabili.
Chi prende questa moto lo fa per come si guida e non tanto per un discorso di turismo. Questo per dire che i consumi su un mezzo del genere sono relativi. Ma per essere una sportiva sono molto buoni.
Per quanto riguarda il passeggero, c'ho portato spesso zavorrina e si è sempre trovata bene.
Mi sento di consigliarla anche come entry level ma sempre con moderazione.
Voto? 8
Ottima moto sportiva, telaisticamente, ciclisticamente ed elettronicamente superiore a molte moto più costose e di maggior cilindrata.
Moto perfetta - agile, leggera, maneggevolezza ottima posizione esatta con i semi manubri sportiv che non affaticano durante la guida - il suo terreno sono i tornanti dove grazie al rapporto peso potenza ed aglitia riesce a mettere in difficolta moto molto piu potenti di cilindrata maggiore ma comunque piu pese
Le performance per questo segmento di moto sono strabilianti: dal motore, al reparto frenante, dalle sospensioni regolabili ai materiali d’eccellenza usati per costruirla. Un Made in italy fatto coi fiocchi.
Divertente e potente al punto giusto, mappature regolabili ed abs disinseribile la rendono una belva
Moto divertente da usare sempre.
Potenza giusta senza mai stressare il pilota.
Gran ciclistica
Moto molto maneggevole nel misto. E molto reattiva sia di motore che di sospensioni.
Grande piccola moto sportiva. Moto compatta e agile, segna un deciso passo in avanti a livello di finiture per il gruppo Piaggio.
Difetti: scalda parecchio, a volte difficile trovare il "folle" e capita di inserire involontariamente gli abbaglianti.
La moto è spettacolare, me ne privo a malincuore solo perchè mi sono trasferito per lavoro in un'altra città ed ho poche occasioni per usarla
Moto molto facile da guidare e divertente.
ottima moto giusta per divertirsi sia per andare a fare una passeggiata. Molto versatile