Ottima moto di media categoria adatta a tutti gli utilizzi, da turismo alla pista. Consuma poco e è molto divertente.
Ottima moto e decisamente completa, prima sportiva con cui mi sono confrontato purtroppo non ci ho fatto tanti chilometri però una cosa che mi ha sempre lasciato perplesso è stata la pompa per questo per mio gusto personale la avrei sostituita
Equilibrio puro. Questa moto é la sportiva perfetta per la strada, sia per neofiti che per esperti. Nel misto è un arma micidiale . Solo Aprilia fa ste moto.
Tutto perfetto, ciclistica ed elettronica da moto top. Il motore é molto divertente però A mio avviso mancano 20 CV e per sfruttare tutta la ottima ciclistica ci sarebbe da montare piastra di sterzo e semi manubri regolabili racing.
Una moto del genere sa soddisfare qualsiasi affamato di asfalto, pieghe stratosferiche e rapide accelerazioni. Io personalmente non sono stato in grado di sfruttarla a pieno perché in fondo ho un animo da turismo.
Molto bella maneggevole e leggera la consiglio a tutti. La 660 è spettacolare.
Dopo aver percorso più di 8800 km con la mia Aprilia RS660, posso dire con certezza che questa moto rappresenta un perfetto equilibrio tra prestazioni e praticità. Non è solo una moto sportiva, ma una compagna di viaggio affidabile che offre una grande esperienza sia su strada che in potenziali usi sportivi.
La ricomprerei!
Esperienza davvero negativa, a causa di un difetto di fabbrica ad uno dei dischi freno anteriore ho dovuto tenere la moto ferma due mesi e la ho tuttora in questo stato poiché in casa Aprilia non hanno disponibilità sui dischi dei freni che montano tutti i 600 e 1000…. Mi sembra tutto così assurdo
L'aprilia RS 660 è davvero una moto divertente, improntata ad un uso in pista, pur essendo assolutamente gestibile per un uso cittadino.
consigliatissima
Ottima moto... facile, veramente agile e veloce, sound spettacolare