La moto è in ottime condizioni poiche è stata usata pokissime volte per girare in pista a livello principiante.Mai incidentata,revisionata maniacalmente.
Piccolo difetto appena comprata la moto a un componente della frizione ma subito sostituito con uno nuovo.
Bella sotto tutti i punti di vista.
Bella sotto tutti i punti di vista.
Forse il prezzo un pò elevato ma non dimentichiamo che deriva dalle corse e si sa che le corse sono un laboratorio con costi elevati per cui un piccolo sacrificio per avere il meglio si può fare.
Stupenda a parte la forcella troppo morbida.
Stupenda a parte la forcella troppo morbida.
Manegevolezza, potenza (per la sua categoria, se ripotenziata), un ottimo giocattolo, corre troppo per essere portata a 16 anni.
Frizione migliorabile, va ripotenziata almeno la centralina (facile da fare da soli)
Ottima frenata, ottimo motore.
Ottima frenata, ottimo motore.
Scomoda in citta'.
Motore molto potente per essere un 125, tenuta di strada eccellente, molta agilità.
Motore favoloso, agilissima, nel misto stretto si sta facilmente dietro a moto molto piu nuove e potenti.
Motore perfetto.
Motore perfetto.
Scomoda da guidare.
Potenza impressionante e tenuta di starda ottima!da provare....
Potenza impressionante e tenuta di starda ottima!da provare....
Praticamente nessuno...per i più alti la posizione di guida,ma ne vale assolutamente la pena!
Come prima moto questa sa veramente dare soddisfazioni a chi la guida,motore perfetto.