Racing d'altri tempi. 30 anni e regala ancora emozioni, sia per le prestazioni e anche per l'interesse che fa scattare nelle persone che la vedono.
Una moto destinata a diventare un classico. Vittoriosa, bella e velocissima.
Potenza.
Carburazione sempre sballata.
Motore favoloso, agilissima, nel misto stretto si sta facilmente dietro a moto molto piu nuove e potenti.
Motore potente, frenata da moto di categoria superiore.
Motore potente, frenata da moto di categoria superiore.
Assistenza costosa.
Ottima ciclistica, cambi di direzioni veloci e precisi.
Ottima ciclistica, cambi di direzioni veloci e precisi.
Alti consumi.
Motore potentissimo grande agilita' e molto affidabile.
Motore potentissimo grande agilita' e molto affidabile.
La sospensione posteriore originale e' orrenda.
Rapporti corti per scatto.
Rapporti corti per scatto.
Velocità di punta bassa (170)
Eccellente come prima moto, dinamica brillante ultima di un era strepitosa per l'Aprilia. In montagna spassosa in città ancora di più. Acellerazione brillante e posizione di guida straordinaria. Il sogno di un sedicenne alle prime esperienze.
Difetti ci sono anche quelli io che l'ho guidata non gli ho trovati cosi' mostruosi forse l'unico vero difetto e il telaio, l'alluminio e' difficile da raddrizzare in caso di incidenti comunque un ottima partenza per i novellini.
Per essere una 125 è davvero molto aggressiva, sia nelle staccate che nelle accellerazioni, leggera, molto semplice da portare, guida sportiva.
Se si esagera con il "gas" i consumi si fanno sentire, con il passeggero diventa "pesante" in fondo è una 125!