Agile, maneggevole, molto scattante.
Forse l'unico che beve tanto se si da tanto gas!
Grande potenza, quasi mai vista su una "piccola 125".
No sottosella e vano oggetti.
Prestazioni, tenuta di strada
alcune finiture
Una moto ideata e costruita molto bene ottima la guidabilità buono il motore il telaio e le sospensioni ottimali ottimo il freno anteriore
difetti il freno posteriore un po troppo debole e con blocchi della pinza di conseguenza una costante manutenzione
problema risolto con l'ultima versione della rs 125
Perfetta per chi inizia ad andare in moto e da ottime soddisfazioni per chi ha un po' di eperienza.
Manca la spia della riserva,come in tutte l'RS...
Una gran moto per un giovane che vuole divertirsi su strada.Un motore unico come prestazioni e con la possibilità di potenziarlo con un rendimento degno di una moto da pista.
Divertentissima e molto maneggevole
Molta Manutenzione
Ottima moto per chi vuole iniziare a godersi la libertà, molto potente che da soddisfazioni
nessuno
Una moto splendida con un gran motore,freni e sospensioni da pista.
Un sogno per i sedicenni un mito dai 18 in sù,che dire ha aftto sognare e farà sognare.
Una moto splendida con un gran motore,freni e sospensioni da pista.
Un motore raffinatissimo e un pò delicato,basta saperlo curare però e regala tante soddisfazioni.
Il motore essendo un due tempi molto aggressivo e pronto quando si da gas, in staccata i freni rispondono benissimo alle sollecitazioni e complessivamente la moto è molto divertente sia in piega che nei lunghi tragitti..
Forse l'unico difetto che ha questa moto è la scomodita ma del restoo come tutte le moto...