già fatta, già commentato ho solo rivisto il prezzo di vendita. dovreste far saltare questo passo se annuncio rivisto
Moto sportiva e comoda per lunghi viaggi anche in coppia ma con unico difetto il serbatoio limitato (12 l)
Moto agile, divertente e affidabile.
Una moto fantastica. Motore molto potente e frenata eccellente. Grande ciclistica. Adatta in tutti i tipi di terreni. La consiglio vivamente.
Moto divertente rispetto alle rivali decisamente meglio estetica da paura. La consiglio a tutti anche come prima moto.
Moto che fa divertire tutti dai principianti ai più esperti.
qualità costruttiva perfette qualche pecc a nell' elettronica ma il resto perfetto
Moto molto divertente su percorsi misti, ottima ripresa, meno adatta per lunghi viaggi se fatti ad alta velocità, affidabile, parca nei consumi. Ottimo impianto frenante.
Fun Bike al 100%. Chi ha il manico potrà fare cose pazze. Sconsigliata per il passeggio. Ciclistica ottima, scalda parecchio ma ne vale la pena.
È una moto molto divertente, leggera comoda e con un buon motore, buona la frenata,buone le sospensioni.
Ottimo motore bicilindrico, divertente e scattante, ottimi freni.
Adatta a percorso misto, peccato per il serbatoio da 12 litri. Per il resto ottimo rapporto qualità /prezzo.