Moto che mi ha dato tante soddisfazioni. L’Aprilia Dorsoduro 750 è agile, leggera da guidare e con una buona potenza, molto divertente soprattutto sulle strade miste e nel misto stretto. Anche in due ci si viaggia bene per uscite e tragitti brevi.
La vendo solamente perché sto cercando una moto più comoda per affrontare viaggi più lunghi. Con borse e bauletto diventa un po’ scomoda sulle lunghe percorrenze e il serbatoio non è molto capiente, quindi ogni circa 150 km è necessario fare rifornimento.
È la moto ideale per chi vuole fare uscite divertenti, passi di montagna e giri nel weekend, oppure partire per qualche ferie in solitaria con pochi bagagli, godendosi una guida coinvolgente e sportiva.
Per il resto è una moto dal grande carattere, divertente e ancora molto attuale come guida e prestazioni.
Per il mio utilizzo è "tanta roba" e se non avessi l'esigenza di una moto più comoda per il passeggero NON la cambierei.
Moto divertente, ottima ciclistica, ideale per passi, curve, ed in città.
Moto molto divertente, la ciclistica è ottima, facile da guidare, centralina con 3 modalità di uso sport touring rain
Motore con una coppia spaventonsa, ciclistica fantastica ma sella molto dura e freni molto lievi nella frenata
La moto è molto divertente per giri in montagna con amici e non solo.
Moto magnifica, rapporto prezzo/godimento insuperabile. Moto eccezionale nel misto/stretto, un po' meno nelle lunghe percorrenze, ma comunque fattibili.
Tra i pregi sicuramente la maneggevolezza ed il motore, sempre gudurioso.
Difetti sicuramente il serbatoio piccolino e la componentistica non sempre al top.
Consigliatissima.
Stupenda per tutto, motore fantastico e moto veramente divertente, maneggevole e con cui si può dare il massimo.
Moto potente e divertente, forse un po' troppo scorbutica in mappa sport, ma comunque una sentenza fra le curve!