Moto perfetta si guida come una bici il 125 più potente e divertente di tutti.
Se stai cercando una moto da cross potente, leggera e divertente da guidare, la mia YZ 125 è la scelta perfetta. È una delle moto 2 tempi più amate per il suo equilibrio tra prestazioni e maneggevolezza.
Moto stupenda da usare per ragazzi e con cui divertirsi tanto insieme e ad amici
mi sono trovato molto bene, moto perfettamente utilizzabile su ogni terreno. Ovviamente se si ha la possibilità di avere le doppio ruote
Moto stupenda, divertentissima. Da usare sempre con la testa sul collo per via dell’erogazione ALLUCINANTE!
Moto dei sogni per i ragazzi come me che piace fare anche solo un giretto nel weekend.
Molto affidabile e i pezzi originali sono facili da trovare in mercato.
Ottimo 125, gran motore è affidabile, telaio ottimo … sospensioni una volta revisionate per la taratura son perfette
Molto bene moto usata veramente poco ma moto che da tante soddisfazioni con poco, la vendo solo per inutilizzo ma a malincuore preferisco darla a chi la sfrutterebbe come deve.
MOTO RACING….moto tenace e accattivante freni aumentati con sposta pizza scarico in carbonio conta ore digitale x controllo ore pistone, disponibile anche con cerchio excell e gomme slik. TRIPLA OMOLOGAZIONE X STRADA
Non è la prima e neanche la seconda....ho scoperto questo marchio e mi sono innamorato.
Affidabile e sempre pronta.
Super consigliata.
Moto perfetta, sia di motore sia di ciclistica, l’erogazione è pazzesca ed è molto comoda.