Una moto che soddisfa prima di tutto gli occhi: plastica poca, tanto metallo, finiture fantastiche e durevoli nel tempo. L'affidabilità è indiscutibile. Il motore ha talmente tanta coppia che non sfigurerebbe su un'auto, è potente ma dolce. Le sospensioni di serie sono abbastanza cedevoli, come le moto del periodo ma anche se non è una moto fatta per correre, con un po' di manico sa dire il fatto suo. Il baricentro basso la fa sembrare più leggera di quello che è in movimento, ma nelle manovre da ferma e nelle esse il peso si percepisce. Frenata potente con le giuste pastiglie. Consumi abbastanza alti ma grazie al grosso serbatoio l'autonomia è buona. Un'esperienza analogica ma non ruvida.
Una moto che mi ha dato veramente tante soddisfazioni e che è impossibile non amare.
Moto dal look intramontabile, con un motore dolcissimo, riprende in 5a da 1500 giri e spinge fino alla zona rossa, comoda nella seduta e ben controllabile, unica pecca il peso elevato.
Splendida!
Moto buona per tutto, un po pesante ma una volta in movimento si guida molto bene. Da rivedere la forcella nelle pre 2006, risolvibile già con un olio 15 w. Montando una corona con 43 denti si acquista vivacità, consigliato un aggiornamento all'impianto frenante, già buono, ma con delle pastiglie sinterizate si migliora con poca spesa. Per il resto ok, si va ovunque, non stanca.
Moto dal motore infinito, un po' pesante, ma con le giuste accortezze diventa un piacere guidarla.
Moto dal gusto del passato, intramontabile!
Motore eccezionale, ha una schiena incredibile essendo un 1300, basta un niente in quinta che prende subito di giri...ammortizzatori anteriori insufficienti su guida allegra..posteriori ottimi. Moto impegnativa per dimensioni e peso. Motore 4 cilindri scalda e bisogna stare attenti a non scottarsi con le gambe essendo in fuori rispetto al serbatoio. Moto cmq stupenda per gli amanti del genere.
E' una moto stupenda, si lascia guidare che è una bellezza. Potente e affidabile. Costruita con materiali di qualità. Eterna.
In estate scalda un pochino, consumi intorno ai 15/16kml.
Coppia poderosa, stabile, grande naked da viaggio con una linea intramontabile.
Coppia, affidabilita', estetica eterna.
Nelle mani giuste e' la moto totale.
Protezione dall'aria oltre i 160. Ma e' una naked!
Motore con coppia strepitosa a partire da 3500 gg, moto stra comoda per viaggiare ma anche per fare i giri sui passi di montagna, molto maneggevole.
Sospensione anteriore troppo cedevole, da rifare con kit aftermarket.
Bella moto da viaggio, elegante e particolare.
Troppo pesante e non settata per piegare.