Molto potente, grande elasticità di marcia.
Poco maneggevole.
Tanta coppia e nonostante la massa non indifferente il feeling è piuttosto immediato.Trasmette molta sicurezza in qualsiasi utilizzo.Linea immortale.
Peso notevole nelle fasi di manovra.Totale esposizione al vento nelle lunghe percorrenze ma è l'unico prezzo da pagare.
Comfort e motore con erogazione eccezionale nella versione a carburatori.
Protezione aerodimica ...
Potente, silenziosa, comoda, sicura se non si esagera. Consumi nella media per una moto di questa categoria (18 Km. litro).
Un pò pesante da fermo, ma agile appena in movimento.
Moto dalla grande personalita'per amanti dei mitici anni '70, motore ricco di coppia versatile per ogni tipo di utilizzo, maneggevole nonostante il peso grazie alla ciclistica indovinata che consente anche delle belle pieghe a patto che l'ingresso sia mordido.
Se proprio vogliamo trovarne uno è il calore del motore sulle gambe, che d'inverno è tutt'altro che un difetto.
E' fantastica, in quinta si va dai 40 km in su... ad andatura codice non beve nemmeno tanto. L'aria non da fastidio più di tanto ed è pesante solo da ferma, appena si muove diventa una bicicletta.
La forcella, per i miei gusti è poco stabile, in curva non da una sensazine di sicurezza estrema. ci si deve abituare
Gran motore, maneggevolezza.
Gran motore, maneggevolezza.
Moto un po' pesante.
A chi piace la moto retro'e' il massimo ha coppia da vendere ed ha un'estetica bellissima.A me ha tolto molte soddisfazioni specialmente se andate con il passegero.
Freni miglirabili, sospensioni post. migliorabili.