Moto abbastanza pesante, per via della posizione del manubrio distante dalla sella (almeno per me) scomoda per i lunghi tratti e i cambi di direzione veloci
L’ho acquistata nel 2013 con appena 4000 km. Ora ne ha 45 mila. Solo olio, freni e pneumatici, null’altro. Quattro cilindri che gridano fin sotto i 12mila giri, anche grazie ad uno scarico completo Arrow omologato.
può essere una ottima prima moto o una moto da consegnare alle scuole guide per fare guide pratiche a clienti che vogliono prendere la patente A2 / A3.
Moto divertente da guidare,
Precisa nelle curve,
Impianto freni molto performante
Ottima per gite fuori porta
Moto fenomenale, famosa ed amata sopratutto dai brasiliani perchè una moto indistruttibile.
4 cilindri in linea, motore che fa paura, abbastanza leggera 185 a secco, divertentissima e bella bella esteticamente
Con un minimo di manutenzione non mi ha mai dato problemi, moto affidabile , comoda e divertente
4 cilindri, ottimo motore e perfetta per neofita 18 mila km , mai un problema, motore generoso e affidabile
Ottima moto, non impegnativa, comoda anche per il passaggio. Mai dato nessun tipo di problema.
La moto va benissimo, leggera e maneggevole con le marce lunghe riesce ad ottimizzare sempre i rapporti e a sprigionare potenza sull allungo
Moto leggera da guidare non ho mai avuto problemi di nessun genere non faccio molta strada