Moto eccellente sia per neopatentati che per esperti leggera agile e divertente buon motore e ottimi consumi buon compromesso prezzo qualità.
Bene, curata nei particolari come da tradizione Yamaha.
Benissimo, un quattro cilindri facile anche per i meno esperti, ideale per le gite fuori porta nei fine settimana così come per il tragitto casa-lavoro.
La semplicità e la maneggevolezza.
La sella, magari un poco più imbottita.
Ben fatta e proporzionata, leggermente piccola se si è sopra al metro e ottanta di statura.
Come tutte le giapponesi 4 cilindri, va benissimo. Forse soffre la guida di coppia.
La linea è una classica sportiva al punto giusto.
Moto ben costruita con attenzione ai dettagli. Costa poco rispetto ad altre ma secondo me offre a molto di più. Impianto elettrico senza problemi. impianto frenante ottimo con due dischi anteriori.
Con i suoi quattro cilindri è estremamente elastica e si può accelerare senza problema in qualsiasi marci senza dovere scalare. Oltre i 4500 diventa estremamente reattiva. Facile da guidare anche sui tornanti dei passi alpini .
Ottimo impianto frenante, moto facile da guidare ma se stai su di giri diventa molto reattiva.
Posizione di guida un pò caricata sugli avambracci.
Ben fatta un quattro cilindri facile e con una erogazione molto equilibrata, un buon rapporto peso potenza ottima per principianti sconsigliata agli smanettoni.
Mai avuto un problema, consuma poco.
Il cambio! A freddo è un pò rumoroso.
Ottimo motore, perfetta moto per neopatentati.
Quando si spinge un pò le sospensioni non tengono il passo.
Maneggevole, Anche con pochi cavalli ci si può Divertire.
N.D.S.
Facilità d'utilizzo.
Erogazione regolare.
Adatta ai neopatentati.
Peso elevato per una 600cc.
Gomme primo equipaggiamento scarse.
Sospensioni ant. morbide e non regolabili.
Moto ottima per iniziare.
Dopo poco il passaggio ad una moto con più carattere viene naturale.
Moto molto maneggevole, assolutamente adatta ai principianti.
Pochi cavalli.