L'X Max 400 Iron Max un ottimo mezzo sia per piccoli spostamenti cittadini, tipo fare spese, con un ampio vano sottosella che può contenere due caschi integrali (quindi pacchi spesa) e anche per giri fuori porta anche in due. Comodo e con buone prestazioni. Ben accessoriato anche prendendo dalla lista della casa.
Mi sono trovato bene consiglierei questo scooter. Non ho mai avuto problemi.
Da diverse moto allo scooter; moto vivaci, scooter tranquillo, capiente,protettivo, parco, comodo,pratico,... niente adrenalina, ma sicurezza.
Scooter di accattivane design facile guida motore elastico e potente affidabilità top, consumi contenuti.
Scooter davvero ben fatto, mai avuto problemi, messo in vendita unicamente per passaggio ad altro genere
Yamaha ha cura dei particolari, unico neo le sospensioni penose. Per il resto mezzo affidabilissimo, rifinito e curato nei dettagli, sottosella più capiente della categoria........
Mi sono trovato benissimo, bello scooter e molto stabile!! Comodo sia alla guida che il passeggero.
Bellissimo scooter, ottimo da utilizzare sia in urbano che extraurbano. Affidabilità ottima, comodo e sportivo.
Affidabile. Ottimo scooterone sia per strade urbane che extraurbane.
Agile e potente anche se si viaggia in 2.
Sottosella super spazioso tiene 2 caschi integrali.
Per percorsi sia brevi che più lunghi in ambito urbano che extra.
Il mezzo mi ha accompagnato per tanti anni prevalentemente sul tragitto cittadino e ne sono rimasto pienamente soddisfatto sia in termini di qualità costruttiva che di costo per esercizio.
Purtroppo il marchio non produce più la stessa cilindrata con le medesime caratteristiche costruttive altrimenti il riacquisto sarebbe stato ovvio.