Ho acquistato nuovo da concessionaria questo stupendo scooter, uno dei motori più riusciti della serie, il 400 ha sicuramente una marcia in pià. Agile nel percorso cittadino, ma di gran lunga performante in austostrada. Lo vendo a malincuore per passaggio a motoveicolo di tipo enduro.
Più che consigliato.
Ottimo mezzo per gli spostamenti casa-lavoro, nonostante il suo peso si muove bene nel traffico, le sospensioni sono un po rigide sulle asperità dell'asfalto, ma sul'lextraurbano e per le gite fuori porta diventa un ottimo mezzo. Per non parlare della capacità sotto sella dove ci puoi mettere di tutto senza la necessità di bauletti. Buona la protezione dall'aria ed in caso di pioggia leggera.
L'X Max 400 Iron Max un ottimo mezzo sia per piccoli spostamenti cittadini, tipo fare spese, con un ampio vano sottosella che può contenere due caschi integrali (quindi pacchi spesa) e anche per giri fuori porta anche in due. Comodo e con buone prestazioni. Ben accessoriato anche prendendo dalla lista della casa.
Mi sono trovato bene consiglierei questo scooter. Non ho mai avuto problemi.
Da diverse moto allo scooter; moto vivaci, scooter tranquillo, capiente,protettivo, parco, comodo,pratico,... niente adrenalina, ma sicurezza.
Scooter di accattivane design facile guida motore elastico e potente affidabilità top, consumi contenuti.
Scooter davvero ben fatto, mai avuto problemi, messo in vendita unicamente per passaggio ad altro genere
Yamaha ha cura dei particolari, unico neo le sospensioni penose. Per il resto mezzo affidabilissimo, rifinito e curato nei dettagli, sottosella più capiente della categoria........
Mi sono trovato benissimo, bello scooter e molto stabile!! Comodo sia alla guida che il passeggero.
Bellissimo scooter, ottimo da utilizzare sia in urbano che extraurbano. Affidabilità ottima, comodo e sportivo.