IMPOSSIBILE TROVARE IL MINIMO DIFETTO A QUESTA MOTOCICLETTA ( nata dall'unione franco nipo italiana) per cui posso solo elencare le qualità:
estetica :splendida per colorazioni- 4 fari led insuperabili- serbatoio a goccia rialzata- marmitta alta- sella sdoppiata , sottile e armonica con coda e serbatoio, plastiche stupende e precise.
sospensioni : tutte regolabili all'infinito
freni : brembo instancabili precisi modulabili
gomme : pirelli STR eccezionali su tutti i percorsi anche in fuoristrada
strumentazione : completa e visibilissima
leve e comandi : talmente ben posizionati che non gli ho mai registrati
telaio : solido permette pieghe , derapate e impennate da urlo.
ma il vero pezzo forte e' il CP2
un motore unico forse non ripetibile nella storia motociclistica:
generoso : solo 75 cavalli ma ai 180 ( 7000 giri)ancora spinge di schiena
consumi : a guida leggera superi i 30 litro, a manetta difficilmente scendi sotto i 20 litro,
resistente : mai un cedimento anche a volte partendo in terza,
cambio e frizione : strapazzabili al massimo mai puntato o sfollato.
E' UNA MOTOCICLETTA COMPLETA CHE TUTTI DOVREBBERO PROVARE (grazie yamaha)
Moto perfetta senza difetti. Solo Paul Tarres può sentire la necessità di cambiare le sospensioni. Ottima sia in strada che in fuoristrada. Basta scegliere le gomme giuste.
Una moto onesta e sincera. Con un buon rapporto qualita' prezzo. abbastanza leggera in fuoristrada, comparata con quelle della sua categoria. abbastanza alta. un difetto? Il cavalletto laterale troppo lungo, che da' fastidio su fondi irregolari o in discesa.
Moto perfetta sia sull'asfalto che su offroad suo campo di battaglia, perfetta per enduro sia per viaggi avventura.
Moto tuttofare con un ottimo rapporto qualità prezzo. Consumi bassissimi e maneggevolezza super.
La Ténéré 700 è criticata per quello che non ha...che invece è il suo punto di forza. La moto è semplice ha solo l'abs disinseribile e basta! Quello che non c'è non si può rompere. Ottimo motore sempre disponibile I cavalli in più non servono perché già ci si diverte con quelli...e se pensate il contrario vi porto dove sono stato io, e ve lo dimostro. Difetti? Le sospensioni potrebbero esser meglio...e il fantastico motore potrebbe essere più basso. Gli altri sono calzature. Forse le luci potrebbero avere un fascio luminoso migliore...certamente sul GS sono meglio, ma costa altre cifre. L'interruttore del cavalletto potevano proteggerlo meglio e un cupolino regolabile è tanto difficile e costoso?
Moto davvero super, agile, scattante, senza nessun problema, pronta sempre a tutto in qualsiasi condizioni, consiglio vivamente.
Una gazzella tuttofare , ma sulle lunghe percorrenze il passeggero soffre anche con sella confort
Ottima moto ci ho fatto in due anni 51000 km,niente da dire è stupenda ora passo al modello world raid vi saprò raccontare .
Moto molto versatile, comoda, consumi bassi, motore potente sempre pronto e molto divertente.