Uno scooter davvero impagabile dalle grandi soddisfazioni, per lunghi viaggi senza fatica.
Gran mezzo…. Top tra i maxi scooter…..
Ottimo telaio estetica aggressiva
Ottimo mezzo
Maneggevole
Comodo e veloce
Affidabile
Consumi contenuti
Bassi costi di manutenzione
Maxi scooter solido, confortevole, sicuro . Ideale per viaggi di media lunghezza . Comodo anche per due persone
Motore potente, Moto tagliando completo certificato. Modificato variatore, mai incidentata. Gomma anteriore 90%,posteriore 40%.
Maxi scooter perfetto. Mai nessuna problematica. Utilizzato principalmente in città e per andare al mare evitando quelle interminabili e stressanti code mai riscontrato problemi sempre tagliandato annualmente.
Ottimo maxi scooter
Veramente un ottimo scooter, anzi quasi una moto. non immaginavo uno scooter così prestante.
Uno scooter fantastico. Secondo Tmax che utilizzo.
Mezzo eccezionale che si guida come una moto, ma resta pratico come solo uno scooter può essere. Protezioni al vento e alla pioggia insieme a praticita lo rendono unico. E infine, ha linee moderne anche nella versione anno 2004
Buon motore e ottime prestazioni. Lo consiglio a chi vuole iniziare a guidare le 2 ruote
Non ho mai avuto problemi ho cambiato la batteria ultimamente è sempre stata tagliandata alla scadenza e tenuta in garage fornisci altresì scarico originale e attacco batteria da corrente gia con impianto predisposto se non viene utilizzata