Impressionante la maneggevolezza anche in condizioni stradali sfavorevoli quali sabbiosi o bagnati.
Il motore consuma poco e le vibrazioni nonostante dicano che i tre cilindri ne hanno molte, sono ben ammortizzate.
Unica pecca a mio avviso l'ammortizzatore anteriore un pò molle, ma regolabile a piacimento.
Leggera, piacevole, semplice e dopo gli accessori che ho montato spettacolo!
Adatta a tutte le situazioni, dalla pista alla città usata come uno scooter, sicuramente una moto riuscitissima.
è un'ottima moto in generale, ma con diversi difettucci, uno su tutti il mono posteriore decisamente non adeguato, la difficoltà di accesso per la manutenzione e vari altri. L'assistenza lascia a desiderare, sia in merito alla comunicazione dei richiami che alle risposte date in merito. Una cosa irritante poi riguarda il sensore della marcia inserita difettoso (problema a quanto so comune a molte yamaha) che smette già dopo pochi chilometri di funzionare e finisce con l'indicare alla fine solo una o due marce. Poi ci sono cose banali come l'impianto elettrico estremamente disordinato e poco curato nell'installazione.
Moto leggera, versatile, molto reattiva, divertente nel misto e stabile nel veloce. Consumo medio 18-20 km/l
Motore potente. Ottimi freni. Sospensioni originali non all'altezza vista l'esuberanza del motore.
la moto è una goduria a patto di mettere mano alle sospensioni,il motore tira sempre ed il suo rombo invoglia ad aprire il gas,è agilissima tra i tornanti,bisogna fare attenzione in uscita curva ad aprire il gas....la moto ha un accelerazione brutale,ed anche in terza marcia alza il muso ad ogni apertura...che dire, se volete divertirvi(non in coppia)portatela in montagna sulle curve....con moderazione!
Ottima moto con potenza elevata, leggermente scomoda. Da migliorare le sospensioni posteriori. Gestione elettronica morire funzionante al 100%
La moto è spettacolare, divertentissima e molto maneggevole. Il motore é a dir poco aggressivo e prestante.
La linea sportiva e la maneggevolezza sono ottimi, ma il suo punto di forza è il motore, un tre cilindri potente ed emozionante.
Freni e sospensioni sono migliorabili, ma per 8500 euro non credo si potesse chiedere di più.