Moto divertente, sa dare soddisfazione nel corto raggio con un’accelerazione unica e sa divertire per le strade di montagna, avendo la manovrabilità di una bicicletta
Moto affidabile con cui potersi divertire per giri non troppo impegnativi.
Comoda anche per 2 persone.
Moto che da tantissime soddisfazioni e ti permette di aprire sempre il gas senza paura di ribaltarti! Se siete motociclisti esperti, questa, la mettete dove volete! Adatta anche a chi vuole imparare senza dover gestire 200cv o a quelle persone che vogliono il giusto compromesso tra divertimento e comodità! PERFETTA!!!
Moto ottima per imparare, motore energico, fluido e grintoso. Ciclistica basilare ma efficace per un utilizzo normale del mezzo, ottimo lo pneumatico 180 al posteriore, conferisce una stabilità incredibile in percorrenza. Impianto frenante dimensionato correttamente, per metterlo in crisi ci vuole parecchio manico.
Consumi irrisori rispetto alle dirette concorrenti.
Batteria inesauribile.
Ottima moto , facile. leggera , scattante e reattiva dai consumi molto contenuti, ottimo motore che spinge bene sin dai bassi regimi , non eccezionale l'allungo ma ampiamente compensato da tiro ai bassi e medi
La mia prima moto, l ho tenuta 2 anni per imparare e mi ha dato zero problemi. Fa il suo senza troppe pretese. Sto vendendo per passaggio a 09. La Moto è ottima per iniziare. Consigliatissima.
Molto divertente, ciclistica da rivedere ma motore spaziale, moto perfetta per iniziare (anche per A2).
Moto perfetta per un neofita. La Yamaha MT 07 è una moto agile con un bel motore con tanta coppia che fa divertire.
Grazie a questa moto ho imparato a conoscere il mondo Delle due ruote. La potenza giusta per imparare e poi togliersi anche molte soddisfazioni. Sa essere calma e pacata perdonandoti ogni sbavatura, soprattutto all'inizio che non si sa mai bene con che marcia fare le curve. Lei ti porterà sempre fuori anche con una o due marce di troppo. Poi una volta smaliziati si ha modo di apprezzare un animo veramente irrequieto, capace di spaventare un neofita, ma con la dovuta testa e prudenza è in grado di accompagnare anche chi è più esperto per il mondo del puro divertimento. Ciclistica sana con sospensioni che per strada vanno bene, ma se spremute a fondo una volta che si cerca il limite lo si trova, ma senza mai avere bruschi movimenti. Alla mia ho messo mono ohlins e cartucce Andreani e la moto è diventa una lama.