Moto perfetta, per neofiti e non. Acquisto azzeccatissimo. Moto semplice, facile, ma al tempo stesso, accelerazione da paura.
L' unica moto che non avrei mai comprato. L' avevo scartata a priori: non mi piaceva il fanale da mosca 😂. Ma con la penuria di moto sul mercato, e piuttosto che fare una stagione senza due ruote, l' ho provata e mi sono deciso per l' acquisto. Guida piacevole, facile. Agilità e prontezza di risposta in accelerazione. Ma usandola me ne sono innamorato perdutamente... strepitosa, sound, grinta, linea. Tutto ciò che occorre per un principiante ma anche per chi ama qualche scorribanda in curva. Da provare.
Ottimo motore, reattivo e potente, semplice da guidare in ogni condizione, anche per motociclisti inesperti.
Ottima moto ,leggera facile ,speciale per chi inizia guidare moto ,sia donne che uomini.
Moto scattante e divertente.
Moto comodissima e facile da guidare.
Perfetta per chi è alle prime armi e buona per chi si vuole divertire senza esagerare con la potenza.
Scattante, maneggevole, leggera e cattiva.
La consiglierei a qualsiasi età
Moto perfetta per neo-patentati ma anche per motociclisti con esperienza. Nessuna elettronica perchè la moto si guida da sola senza problemi anche per chi è alle prime armi.