Moto bella, motore favoloso, ciclistica da moto tranquilla, le sospensioni da rivedere ma per il prezzo di listino accettabili. Moto perfetta per principianti.
Fun bike a tutti gli effetti, ma se si vuole spingere, meglio optare per qualcosa di più rigido
Ottima moto rapporto qualità prezzo. Comprata un annetto fa ottima moto con cui si può fare veramente di tutto.
Moto tutto fare. Mai un problema, consuma poco, motore sempre pronto, finiture eccezionali per il costo, garanzia molto estesa, assistenza e ricambi top.
Il pregio della moto è senza dubbio il suo motore. Il cp2 yamaha è qualcosa di stupendo, a parer mio il motore più divertente che ci sia fra tutte le moto della patente A2. Dà coppia in bassisimo e tira molto. La moto è agile e divertente fra le curve, unica pecca a mio avviso sono le sospensioni, leggermente sotto la media generale della moto. Tutto sommato consiglio a tutti. Miglior moto per patente A2 senza alcun dubbio.
Ottima moto per iniziare. Ti permette di apprendere bene lo stile di guida senza nessuna assistenza
Molto intuitiva come moto tra le curve ti da sicurezza, motore molto reattivo.
La moto è ottima per divertirsi siccome è molto facile ed intuitiva, inoltre con questo modello, hanno migliorato notevolmente la frenata, migliorando così la guida sportiva. Nel complesso è una moto ottima per tutti
Consuma poco, maneggevole, ottima moto per iniziare sia in città che per qualche gita fuori.
Moto fantastica, ideale per iniziare e affacciarsi nel mondo delle due ruote, divertente