Moto tuttofare, ben bilanciata motore grintoso ai medio bassi regimi, consumi ridotti fino a 25 km/l, agilità e peso contenuto,
sospenzioni soprattutto il mono dietro null'altro
Moto poliedrica, motore elastico nonostante 4 cilindri e ciclistica sincera e prevedibile. Buono il comportamento anche a pieno carico e con passeggero
Finiture approssimative, fari e specchietti inefficienti, cambio non molto preciso.
Ottima per andare in montagna, molto maneggevole ed affidabile.
Ottima per andare in montagna, molto maneggevole ed affidabile.
Uso versatile sportivo e turismo.
Uso versatile sportivo e turismo.
Comoda per il turismo con passeggero ed economica nei consumi.
Comoda per il turismo con passeggero ed economica nei consumi.
Divertente e non impegnativa per le persone che usano la moto in ogni condizione e per tutto l'anno. Si lascia muovere agevolmente da ferma grazie al peso contenuto.
La potenza non è erogata istantaneamente, ma bisogna portare il motore oltre i 6000 giri.
Utilizzo a 360°, potenza agli alti.
Utilizzo a 360°, potenza agli alti.
Tiro ai bassi.
Comodità, prestazioni.
Comodità, prestazioni.
Guida poco sportiva.
Ottima guidabilità, motore potente.
Ottima guidabilità, motore potente.
Affidabilissima.
Affidabilissima.
Rumoroso il cambio tra prima e seconda.