Motore super lineare, perfetto per l' uso in coppia e per le sparate domenicali; sospensione anteriore forse un po' cedevole; molto comoda nel turismo a medio raggio. Davvero ottima la frenata.
Il cambio è un po' rumoroso.
Ottima moto per lunghi viaggi a buona velocità di crociera, anche con passeggero.
Sospensioni troppo morbide per un uso più sportivo che turistico.
Maneggevole e divertente: estrema facilità di guida anche per un neofita. Prestazioni di rilievo per la guida su strada. Affidabilità elevata. Ottimo rapporto Qualità/Prezzo.
Sospensioni tendenzialmente soffici per una guida sportiva.
Comodità per il pilota, buon compromesso per turismo medio raggio in coppia. Nessun problema con solo il pilota.
Poca potenza per l'uso a cui è destinata. Vibrazioni fastidiose su manubrio e pedane.
Motore "elettrico", con coppia costante regolarissimo e sempre pronto; in vacanza viaggiando sempre sotto i 6.000 rpm ho fatto 22km/l di media. Ottimamente bilanciata. Maneggevolissima sullo stretto.
Forcella un po' molle, moto un po' pesante (ma a 5 km/h il peso non si sente gia più); cambio impreciso.
Moto facile, stabile sul veloce e maneggevole. Moto molto versatile.
Moto facile, stabile sul veloce e maneggevole. Moto molto versatile.
Cambio un po' ruvido.
Luci.
Facile, intuitiva nella guida, in città consente di viaggiare in 6a marcia alla velocità di uno scooter.
Sospenzioni troppo morbide.
Ottima guidabilità e stabilità. Molto intuitiva. Ottimo impianto frenante. Ottima per turismo anche in coppia.
Impianto illuminazione non eccelso. Sospensioni buone per il turismo meno per la guida sportiva.