Perfetta come prima moto, giusto equiliblio tra assetto sportivo e comodità, ottima per i viaggi.
Nei viaggi lunghi si sente la bassa cilindrata.
Bassi consumi, affidabilità, ottimo rapporto qualità prezzo,stabilità, buone prestazioni
Alle alte velocità si sente la mancanza della carenatura laterale, migliorabile esteticamente.
Motore grintoso.
Motore grintoso.
Sospensioni economiche.
Versatile, divertente, motore potente, frenata super, comoda, parca nei consumi.
Il motore è una bomba; l'impianto frenante è dell'R1... piacevole anche a bassi regimi.
I fari sono cosi'-cosi' , se guidi sportivo consuma un bel po'.
Moto versatile, con gran motore e ottima praticità. Posizione comoda, parca nei consumi, estetica accattivante.
Ottima moto da divertirsi e viaggiare, silenziosa e esente vibrazioni.
Ottima moto da divertirsi e viaggiare, silenziosa e esente vibrazioni.
E' una moto per tutti, con il pregio e il difetto guidabile a 30 e a 220, ci vuole prudenza.
Utilizzabile sia come sportiva che come turistica.
Utilizzabile sia come sportiva che come turistica.
Ottima per imparare e divertirsi anche in seguito; ottima la ripresa
e lo spunto alle marce piu' alte.
Ottima per imparare e divertirsi anche in seguito; ottima la ripresa
e lo spunto alle marce piu' alte.
La forcella anteriore un po'"vaga" che non da eccessiva confidenza.