Moto molto bella, ottima anche per 2 persone. Per guida sportiva il mono posteriore non all'altezza
Bella linea aggressiva.
Ottima per chi si affaccia al mondo del moto e anche dopo.
Accelerazione, linea, colori.
Sospensione anteriore un po' morbida.
È una moto naked molto semplice da guidare, il feeling è immediato.
Ha un motore potente, gestibile anche in città
Mi piace la maneggevolezza e la possibilità di poterla sfruttare sia per viaggiare sia per il giro della domenica
L'unica pecca è la poca comodità del passeggero posteriore con la sella originale
Ottima moto per fare qualunque cosa. Eccelle anche nell'utilizzo in coppia.
Confortevole, silenziosa e con un motore più che valido, vanta ottime prestazioni.
Bene la frenata, appena sufficiente il reparto sospensioni. L'anteriore è scarico ma sincero nelle risposte, il posteriore invece davvero scarso. Costi di manutenzione bassi (mai un problema).
Guida intuitiva, posizione rilassata e non caricata. Consumi nella media anche se su lunghi percorsi extraurbani si riesce a stare tranquillamente sopra i 20 km/l. Inoltre linea riuscita. Ancora attuale. Bella
Facilità e versatilità, bel motore divertente con il quale togliersi numerose soddisfazioni.
Sospensione anteriore un pò morbida.
Potente ma non nervosa. agile e bella.
Forcelle migliorabili.
Silenziosa e sobria sotto i 6000 giri. Oltre si scatena come una furia.
Moto davvero equilibrata, utilizzabile in città e fuori.
La protezione alle alte velocità non è il massimo, ma d'altronde è pur sempre una "naked".
Per essere un 4 cilindri di media cilindrata ha una grande coppia grazie anche alla rapportatura corta diventa divertente da guidare, pur mantenendo l'allungo tipico di un 4 cilindri japponese.
manutenzione inesistente e grande affidabilità.
Peso... non proprio dei migliori.
Gran motore fin dai bassi regimi, ottimi freni anche sotto stress.
Sospensioni migliorabili.