Moto perfetta, super consigliata, anche per principianti. Motore spinge in ogni situazione ma sempre maneggevole.
Gran motore ricco di coppia peccato per le sospensioni eccessivamente morbide. Consiglio a tutti un upgrade.
Moto forse un po' sottovalutata, ottimo motore comoda anche per viaggi lunghi, da cambiare le sospensioni per usufruirne al meglio.
Intuitiva. Cattiva il giusto. Sempre affidabile
Attenzione al suo ON/OFF , una buona coppia si paga. Ma ci si abitua facilmente
Comoda per passeggiare quando si ha voglia di stare tranquilli ma capace di fare qualche passo di montagna come si deve quando ci si vuole divertire.
Ottima moto, perfetta per chi vuole farsi la sparata domenicale, ma anche per chi vuole godersi un po' di km in libertà o si vuole muovere con comodità in città.
Ho fatto tanti chilometri senza mai un dubbio
Moto tranquilla fino a 6mila giri, che si trasforma in un colpo di pistola salendo di giri.
quindi una moto trasversale, utilizzabile sia nell'urbano che per una eventuale prova dove è possibile raggiungere il limitatore.
è davvero un mezzo splendido che ti dà tutto quello che vuoi quando lo vuoi, il motore è corposo fin da subito ( a differenza della maggior parte dei 4 cilindri ) ha una potenza incredibile e non finisce mai, riesce però anche ad essere gestibile per tranquille passeggiate.... splendida, il design è accattivante e unico per una giapponese.
ottima moto in ogni suo aspetto