Fluida, molto leggera e maneggevole. Potente quando si apre ma gestibile nel traffico. Non si disprezza nemmeno in viaggi medio-lunghi.
Accelerazione on-off in fase di ripresa.
Leggera, agile.
Motore gira troppo alto per i miei gusti.
Moto facile da guidare, la consiglio anche a chi e alle prime esperienze, molto equilibrata e piacevole da guidare, sospensioni buone, freni eccellenti. Buona nel uso cittadino e anche per le gita fuori citta.
Motore un po fiacco ai bassi giri, ma se teniamo conto di essere un 600cc va piu che bene, invece a giri un po piu alti si dimostra cattiva.
Ha un motore nervoso ed è un piacere guidarla.
Come tutte le naked tutta l'aria è del pilota però con il cupolino inclinato nel modo giusto si evita anche quella.
Molto maneggevole e comoda, anche in due. Ottima come entry level.
Strumentazione tutta digitale.
Moto comoda per tratti di media percorrenza.
E' una naked ed il vento lo prendi.
Veloce comoda per viaggi, divertente nelle curve.
Ammortizzatori un po in crisi con guida sportiva.
Maneggevolezza, facilità anche per inesperti. Divertente e agile anche nel traffico.
Sospensioni poco efficaci se si spinge al limite.
Facile da guidare.
Motore molto vivace.
Una moto che si può utilizzare per vari scopi, dalla scorrazzata sulle colline, al raggiungimento del posto di lavoro, al viaggio!!
Consuma poco.
Molto affidabile.
Se non si cerca proprio il pelo nell'uovo, come ad esempio il confronto con una R6 lungo una strada veloce od una pista, oppure il paragone con una GS su un lungo viaggio, posso affermare che non abbia grandi difetti!!
Molto maneggevole e facile da guidare per principianti, e rimane adatta anche quando si prende un po' più di sicurezza.
Va sempre tenuta allegra come giri altrimenti perde un po in ripresa.