Facile da usare e con potenza sufficiente per divertirsi in ogni circostanza.
I soliti di una naked, nessuna protezione aerodinamica. Sospensioni migliorabili. Consigliate gomme performanti.
Ottima moto per iniziare, e per far esperienza. Si fa guidare facilmente. Sicura e ffidabile.
Quando ci si entra in confidenza si nota il poco motore ai bassi regimi e una ciclistica poco sportiva.
Molto comoda e maneggevole. Potente per essere un 600.
Nervosa sui bassi regii.
Grande manovabrilità e facilità d'uso.
Sospensioni poco regolabili.
Moto adatta sia al neofita che all'esperto.
Moto adatta sia al neofita che all'esperto.
Sospenzioni morbide, ma adatte alla tipologia di veicolo.
Motore ottimo, frenata gestibile con una bella ciclistica comoda anche per viaggi lunghi.
Gli ammortizzatori sarebbero da modficre indurendoli per la sensibilita della percorrenza in curva e staccate.
Motore estremamente affidabile e potente, telaio robusto, assetto perfettamente bilanciato, permette di entrare in curva con una stabilità e dolcezza sorprendenti, un po' lento sui bassi rende il massimo sopra i 7000, consumi contenuti per un quadricilindrico.
Blocco chiave accensione in posizione un scomoda, un po' rumoroso il cambio.
Moto duttile ottima in citta' anke con il passseggero molto comoda.
Moto duttile ottima in citta' anke con il passseggero molto comoda.
Non ha dfetti evidenti ne in ciclistica ne come motore.
ideale come prima moto, non diventa cattiva se non sei tu a volerlo,guida comoda, comodo anche il passeggero,se accessoriata di porta pacchi e telai per valigie laterali si puo viaggiare comodamente in due, oltre i 7000 giri puo tener testa a qualsiasi altra moto,agilissima sui tornanti
Ideale come prima moto, non diventa cattiva se non sei tu a volerlo,guida comoda, comodo anche il passeggero,se accessoriata di porta pacchi e telai per valigie laterali si puo viaggiare comodamente in due, oltre i 7000 giri puo tener testa a qualsiasi altra moto,agilissima sui tornanti.
Poca spinta ai bassi regimi.
guidabilita anche x non esperti
Guidabilita anche x non esperti.
Strumentazione un pò carente.