Ottima guidabilità, buona grinta.
A giri bassi il motore non è molto pronto, un po' piccola di dimensioni.
Maneggevolezza ed un motore brillantissimo per la sua cilindrata.
Con le sospensioni di serie il feeling con il telaio non è eccelso, ma vale solo per gli smanettoni.
Ottimo motore da 8000 g/min, molto divertente. Buona la tenuta di strada con gomme idonee.
MOlto molto comoda anche in due!
Si scalda parecchio la sella passeggiero, migliorata con il terminale in carbonio. Forcelle forse un po troppo morbde, ma molto adatte per percorsi in tranquillità.
Moto tuttofare, ottima x le prime esperienze.
Ottimo motore, specialmente per lunghi viaggi, ottimo rapporto peso-potenza, freni molto efficienti anche quando sollecitati notevolmente. Sospensioni adatte a guide turistiche e sportive.
Che dire come tutte le giapponesi difetti sostanziali non ne ha, Il motore come tutti i 4 cilindri ha qualche vuoto, ma aiutato dall'iniezione elettronica non si nota più di tanto. Moto molto efficiente nella guida stradale, perde un po' nella guida estrema.
Maneggevole, comoda, sportiva.
Ottimo allungo, freni ottimi.
Sospensioni morbide, scarsi bassi.
allegro ad alti regimi
a bassi regimi è un pò lento a rispondere agli apri e chiudi del gas
Motore.
Sospensioni non a livello del motore.
Moto facile da usare in citta perchè agile, leggera e brillante. in autostrada il cupolino protegge molto bene dall'aria. frenata pronta e potente, moto mai irruenta ma costante nell'erogazione della potenza.
Passeggero non proprio comodo per viaggi lunghi, sottosella solo per bloccadisco e documenti.