Comodità, versatilità, personalità unica nel suo look aggressivo.
Comodità, versatilità, personalità unica nel suo look aggressivo.
Guidabilissima in città, adatta ai viaggi per la postura di guida, non esasperata, moptore divertente agli alti.
Non adatta a percorsi di curve, a causa deli ammortizzatori avantreno troppo morbidi e soprattutto del manubrio ricurvo troppo alto che arretra il peso del pilota, con conseguente avantreno troppo scarico.
Rigidezza del telaio, cambio, motore.
Rigidezza del telaio, cambio, motore.
Frenata e sospensioni, come tutte quelle della sua cattegoria.
Un gioiello, non ha tantissimi cavalli, ma li sfutta tutti, superati i 7000 giri viene fuori con un'ottimo motore.
Un po' di vuoto tra 6 e 8 mila giri.
Molto affidabile, prestazioni ottimali per la categoria, prezzo ragionevole.
Molto affidabile, prestazioni ottimali per la categoria, prezzo ragionevole.
Sospensioni non regolabili frontalmente, ai bassi poco efficiente.
Molto facile da guidare, buona tenuta di strada, motore sempre pronto sopra i 5000 giri.
Scarsa protezione dall'aria, ammortizzatori un po morbidi bisogna indurirli, un po' vuota ai bassi.
Molto grintosa e prestante sia sl misto che in citta.e molto comoda e maneggevole anche coon il passeggero.
Non ne ho riscontrati.
Agilità, manegevolezza.
Agilità, manegevolezza.
Poco areodinamica.
Telaio e motore fantastici
Telaio e motore fantastici.
Sopensione anteriore un pò troppo morbida.