Moto molto comoda per viaggi lunghi è affidabile sia di motore che di robustezza telaio .
Moto che non ha nulla da invidiare alla concorrenza, comoda, precisa, protezione aerodinamica TOP, motore con coppia e allungo, cardano che ti fa dimenticare il rumore di catena e la sua manutenzione. Se dovessi trovare gli unici difetti : Calore del motore durante le giornate calde e nel traffico e il peso da fermo
La comprai sapendo che sarebbe stata la mia ultima moto pesante dell vita...in effetti, alla mia età mi sono reso conto che la sto sfruttando al 30% . Peccato perché è una gran moto, affidabile, potente, comoda....ma per me troppo impegnativa come peso e dimensioni.
La dote più evidente? L'elasticità di marcia,può riprendere da meno di mille giri in sesta senza problemi e tirarla all'infinito, la guidabilità anche a bassissime andature...
Mi sono divertito a fare gli slalom degli aspiranti patentati senza problemi..
Bella moto ma ne vorrei una più leggera ed ugualmente potente. Inoltre non apprezzo troppo i trasferimenti di carico in frenata
Ottima moto, potente ed equilibrata, stabile con un impianto freni potente e modulabile.
Perfetta per i viaggi anche in coppia, comoda e versatile.
Moto perfetta non esiste e non credo esisterà, bisogna fare dei compromessi.
Decisamente la tiger explorer è un ottimo compromesso:
comoda e piacevole, per viaggiare tanto quanto vorrete, ma allo stesso tempo un tigre capace di un tiro davvero eccellente.
i tre cilindri riescono a darvi una moto dai diversi caratteri che potete scegliere semplicemente con il movimento del vostro polso.
L'affidabilità di Triumph è fuori discussione, la qualità pure, il divertimento è assicurato.
Una moto versatile. ottima per i lunghi viaggi, come anche per quelli fuori porta, ma non per i fuori pista impegnativi. Un motore molto fluido. Eccellente posizione di guida
Moto ottima per fare viaggi da soli o in coppia, comoda e affidabile. Motore morbido ma potente, unico difetto il peso che rende difficile manovrarla da fermo.
Molto maneggevole già a 5 km/h molto spaziosa anche in 2 motore infinito ottimo tiro a bassi, si viaggia in 2 in 5/6 marcia a 1700 giri senza avere scalci dal cardano apri il gas ed i giri salgono lineari quasi elettrici. Fino a 6500 giri diciamo che è “tranquilla” ma sopra ai 7000 fino ai 9500 si trasforma in una belva.
Super enduro stradale con motore ricco di coppia ed infinito! Ottima alternativa alle più blasonate tedesche.