Moto versatile, gran motore, ideale per turismo e gite fuori porta.
Moto fantastica. Ultraccessoriata regolarmente tagliandata. Vendo per passaggio a tiger 1200. Se interessati contattatemi al 328 6111657
Moto eccezionale, l'ho usata in lungo e in largo, motore molto elastico e sempre pronto carico o scarico non fa differenza lui tira, ciclistica stabile e sicura ma poco comunicativa, va lasciata scorrere senza essere troppo bruschi, indicatore del carburante molto inaffidabile, va in riserva con più di metà serbatoio e da percorrenze non coerenti, ho cambiato più batterie che copertoni, il mantenutore è diventato una necessità per le soste più lunghe di un mese, apparte questo, gran moto comoda, divertente, e a parere mio bellissima.
Gran motore, molto dolce e fluido in basso cattivo dai 6000 in su, ottimi freni, luci insufficienti.
Ottima moto, il motore tre cilindri in linea da 115 CV è sempre pronto ad ogni regime. Moto comoda nei viaggi ed agile in città. Le sospensioni sono il suo punto debole, consigliata la sostituzione del mono posteriore e del kit molle ed olio per la forcella anteriore.
Moto polivalente, impronta turistica molto evidente per posizione comoda di guida, motore possente ma mai troppo aggressivo, sospensioni confortevoli. Non é una moto da guidare col coltello tra i denti, almeno a mio parere dato che sono abituato da oltre 20 anni alle hypersport, pero ti permette comunque di affrontare passi montani a buon ritmo ma anche ad andatura da passeggio. in citta é molto pratica e non butta calore sul pilota. moto consigliata in rapporto a qualita/prezzo, di concorrenti pari non ce ne sono molte.
La moto a parte le sospensioni va veramente bene è una tutto fare ve bene ovunque ideale per il turismo veloce.
Ho comprato questa moto per il mio budget limitato.
Grandi soddisfazioni e bei viaggi Ucraina,Portogallo.
E divertimento nelle uscite domenicali assicurato.
Venduta per passaggio a Maxi Enduro.
Rimpiangero' il tre cilindri.