Bellissima e affascinante, non ha un cavo fuori posto. Curata in ogni dettaglio. Motore divertentissimo e consumi bassissimi. Unico punto dolente le sospensioni, che ho subito cambiato.
Ho percorso 16.000 km in un anno e non ho mai avuto nessun problema.
Viaggiare? Certo che si può
In coppia? Con qualche pausa in più 😉
Fantastica
La moto è divertente e tenuto conto del limitato ingombro comoda anche negli spostamenti urbani.
Motore, sospensioni e freni TOP. Il personale tecnico sempre professionale.
Moto che inganna a vederla. Non è per niente una moto da passeggio, se si vuole passeggiare si deve mettere la mappa rain.
Motore ottimo e coppia strepitosa, forcella anteriore un filo troppo rigida per la guida normale, ottima se si forza.
Unici nei ammortizzatori posteriori non all'altezza di tutto il resto e calore sprigionato dal motore in estate..cmq sopportabile come tutte le euro 5
Moto senza nessun difetto a parte non piacere al passeggero purtroppo. Leggere, parsimoniosa nei consumi facile da manovrare.
Non è la solita moto, si impara a capirla e guidarla col tempo
È in grado di lasciare sensazioni uniche cosa che poche moto sanno dare...
Se siete dei romantici delle due ruote ma cercate la guidabilità è il mezzo perfetto!
Ottima in città, comoda in due e potente quanto basta per le gite fuori porta. Non consuma niente per essere una moto da 100 cv ed è veramente leggera.
Ottima inglese. Divertente, gran motore, ottima assistenza.
Una moto dalle grandi prestazioni e dal look incredibile. Ad ogni semaforo qualcuno ti chiede qualcosa riguardo alla moto. Semplicemente fantastica.
Moto divertente da guidare con ottime prestazioni. Stile di guida comodo. Ottimo impianto frenante.
Moto perfetta per passeggiare e godersi il viaggio, all'occorrenza sa essere aggressiva ed è ben frenata.