Moto eccezionale per utilizzo prevalentemente da singolo. Sospensioni ohlins smart EC 3.0 che incollano la moto su strada ed in pista.
A mio avviso il miglior compromesso per chi vuole farsi una passeggiata e chi vuol provare un po' di adrenalina in pista.
Moto perfetta, il motore della Speed migliore di sempre con la raffinatezza ohlins s/a
E una moto di una linearità pazzesca con i suoi 183cv e 127nm, posso garantire che e il più bel 3 cilindri che abbia mai provato, hai copia hai bassi, perfetti lineari, quando dai gas e sempre pronta e se spalanchi la moto comincia a salire su una ruota in una maniera quasi naturale, con la nuova modalità, controllo impennata giuro, riesci a stare su una ruota 1,2,3 e 4 senza mai togliere il gas la moto sta sempre su e di una goduria, moto che se la cava alla perfezione nei tratti misti corti, ma la moto ama rischiato dopo i 7k rpm diventa una moto GP, sound mostruoso che urla e si e questo il problema e una moto che il miglio lo dà nel misto lungo, quando stai su di giri e nata per le pieghe, sempre lineare, sempre precisa nelle pieghe , frenata granitica, non si scompone mai, unica pecca il dashboard classico Triumph, non sempre pronto c'è sempre quel lieve lag, un pelo macchinoso nel essere gestito, ma niente di insuperabile, posso garantire che e la moto dove puoi andare hai 50 l'ora e lei va come uno scooter, insomma moto così versatile e così lineare non c'è ne.
Moto fantastica, motore poderoso fin dai bassi giri, elastico e potenza infinita,fin troppo esagerata, materiali top,Brembo,holins,mcs ,linea bellissima,fin troppo facile da guidare ma attenzione dovete dargli del lei
Bella ma troppo potente per me, bisognerebbe giocare con le mappe, ma diventa poi troppo complicato.
A mio avviso la sportiva più arrogante con tanta classe del mercato.
Motore da passeggio e volendo da coltello tra i denti!
Sospensioni e freni di alta qualità!
La più comoda delle maxi naked!
Moto stupenda.
Moto estremamente versatile.
Tanta potenza gestibile e ciclistica Inglese meravigliosa e intuitiva.
Impianto frenante e reparto sospensioni al top.
Comodissima e dopo tanti km non stanca mai.
Moto fantastica...potente ...forse troppo ... sospensioni al top insieme ai freni .. se si spinge consuma.... d'altronde 180 hanno sete ....
Moto perfetta ciclisticamente; unica pecca, ma solo mia personale, peso e difficoltà nella sostituzione pneumatico posteriore dove è necessario smontare lo scarico.
Per il resto motore fantastico e si guida in ogni condizione
Acquistata a Maggio 2025 arrivando da una MV Brutale 1909 RR Corsa , come l'ho provata mi sono subito sentito a mio agio . Moto spettacolare con un tiro ed una schiena da strapparti le braccia . Notevole il reparto sospensioni con le Ohlins EC Smart 3.0 . Ho già percorso oltre 5.000 Km di curve e tornanti e piu' la guido piu' mi piace . Solo 2 cose da migliorare
1) il cruscotto che è un po' piccolo e il suo SW di gestione è un po' lento e brigoso
2) Il cambio quick shifter me l'aspettavo un po' piu' reattivo .
Consiglio inoltre di montare una protezione del radiatore visto che è un po' troppo esposto , ho trovato un ottima soluzione fatta ad Hoc venduta da EVOTECH . Cesare