E una moto di una linearità pazzesca con i suoi 183cv e 127nm, posso garantire che e il più bel 3 cilindri che abbia mai provato, hai copia hai bassi, perfetti lineari, quando dai gas e sempre pronta e se spalanchi la moto comincia a salire su una ruota in una maniera quasi naturale, con la nuova modalità, controllo impennata giuro, riesci a stare su una ruota 1,2,3 e 4 senza mai togliere il gas la moto sta sempre su e di una goduria, moto che se la cava alla perfezione nei tratti misti corti, ma la moto ama rischiato dopo i 7k rpm diventa una moto GP, sound mostruoso che urla e si e questo il problema e una moto che il miglio lo dà nel misto lungo, quando stai su di giri e nata per le pieghe, sempre lineare, sempre precisa nelle pieghe , frenata granitica, non si scompone mai, unica pecca il dashboard classico Triumph, non sempre pronto c'è sempre quel lieve lag, un pelo macchinoso nel essere gestito, ma niente di insuperabile, posso garantire che e la moto dove puoi andare hai 50 l'ora e lei va come uno scooter, insomma moto così versatile e così lineare non c'è ne.
Acquistata a Maggio 2025 arrivando da una MV Brutale 1909 RR Corsa , come l'ho provata mi sono subito sentito a mio agio . Moto spettacolare con un tiro ed una schiena da strapparti le braccia . Notevole il reparto sospensioni con le Ohlins EC Smart 3.0 . Ho già percorso oltre 5.000 Km di curve e tornanti e piu' la guido piu' mi piace . Solo 2 cose da migliorare
1) il cruscotto che è un po' piccolo e il suo SW di gestione è un po' lento e brigoso
2) Il cambio quick shifter me l'aspettavo un po' piu' reattivo .
Consiglio inoltre di montare una protezione del radiatore visto che è un po' troppo esposto , ho trovato un ottima soluzione fatta ad Hoc venduta da EVOTECH . Cesare
Bellissima e velocissima mi è piaciuta molto, specialmente il colore
Non vedo l'ora di comprarne
Moto straordinaria, con le nuove sospensioni è perfetta.
Estetica soggettiva ma io la trovo bellissima