Ottima per passeggiate con tempo buono, piacevole alla guida. modello intramontabile, sempre attuale. motore elastico, divertente.
Moto affascinante facile utilizzo comoda perfetta in uso quotidiano e gite brevi fuori porta.
ottima moto per turismo a lungo raggio, ottime sospensioni, ciclistica e frenata. poco spazio di carico
Mediamente bene, qualche finitura andrebbe migliorata. Le Harley pari anno e segmento hanno più sostanza.
Motore sornione con un discreto allungo. Buona elasticità.
La linea è stupenda. La considero il paradigma della moto classica.
Per prima cosa la forcella anteriore. I supporti del faro, veramente miseri Tornerei alla forma del motore anni '60.
La mia T100 carburatori del 2004 dona una impressione di piacevole solidità e qualità complessiva: pochissima plastica, molte belle cromature, verniciatura elegante.
Molto piacevole da usare: motore pronto, brillante e parco nei consumi (circa 20 Km/Litro) - la moto è molto maneggevole ma anche stabile a velocità elevate in autostrada. Nell'uso a solo i freni sono adeguati.
Facilità d'uso, manutenzione ridottissima, cura costruttiva e BELLISSIMA da guardare.
La sella originale è un pò dura (meglio quella optional al gel) , gli ammortizzatori posteriori troppo rigidi.
E' una moto senza tempo in cui anche i difetti diventano pregi.
Vedi sopra.
Facile da guidare, estetica.
Un po' rigida nelle sospensioni e nelle manovre da fermo.
ciclistica perfetta, super maneggevole
nessuno!
linea evergreen
sterzo
Moto piacevolissima anche per principianti.
Guida facile ,motore indistruttibile.
Freni poco potenti.