Son rimasto molto soddisfatto della moto mi ha permesso di visitare posti dove altrimenti non sarei mai stato sempre col vento tra i capelli. Consigliata per chi vuole una amica affidabile che non lo delude mai. Consigliatissima.
Moto assolutamente affidabile, trasmette un grande piacere per la sua facilità di guida.
Motore non eccessivo (qualche cavallo in più le avrebbe fatto bene anche a vantaggio dei consumi). Economica nella manutenzione.
Ho sentito recensioni negative sul cambio. Io bho, non me ne capacito. Rispetto al GS bmw solo le sospensioni posso reputare inferiori. Piacere di guida incredibile.
Una moto perfetta che mancava sul mercato ,con il suo motore parco nei consumi con una coppia da invidia. Telaio sospensioni ottime anche perchè completamente regolabili,buona la protezione al vento ma sopratutto assenza di vibrazioni .
E' la miglior moto in circolazione considerando il rapporto qualità prezzo; ottime finiture, coppia fantastica, ad un regime del motore di 1500 giri/minuto, in sesta marcia riprende senza alcuna indecisione o strappi; utilizzo urbano, considerata l'elasticità del motore, sembra un cambio automatico.
Grande moto con un ottimo motore, da migliorare secondo me solo l'impianto frenante.
Ottimo motore, confort di viaggio con pochissime vibrazioni. Consumi molto buoni.
Posso dire solo grande moto !!!! Comodissima x viaggiare in due e divertente nella guida. Motore eccellente e frenata sicura ... per chi ama il genere di moto non ne rimarrà deluso. La vorrei cambiare x un sogno nel cassetto che forse riuscirò a realizzare.
Moto facile da guidare con potenza gestibile ma molto divertente sui passi esci dalle curve sempre con un buon tiro ciclistica ottima anche con il passeggero e i bagagli. Si apprezza molto il fatto che nei mesi piu caldi il calore che manda il motore è del tutto sopportabile anche dopo dei bei giri lunghi il peso non mette mai in difficoltà infine ha un ottima autonomia 350 km prima di andare in riserva.
Una moto che trasmette immediatamente feeling appena ci si mette alla guida. Motore solido, bella erogazione ai bassi regimi e spinta poderosa sopra i 6000 giri/min